|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2017, 21:39 | #1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
Крепление для кофров
Здравствуйте.Недавно приобрёл боковые кофры,сразу хочу упомянуть,что они не магазинные,а сделаны моими друзьями в мастерской по обработке кожи,из этого и возникает вопрос о способе их крепления к мотоциклу.Так же куплены рамки для крепления кофров.Так вот господа может у кого нибудь есть опыт установки кофров?Поделитесь пожалуйста.Мотоцикл Honda Valkirye.Спасибо.
|
10.03.2017, 22:30 | #2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
11.03.2017, 07:23 | #3 |
самокатчик ♀
Да,только боковые.
|
11.03.2017, 10:54 | #4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Рамки как я понимаю вот такого типа, они практически бесполезны. Я на все свои мотоциклы гнул из прутка L-образные крепления для поддержки снизу.
Кофры тоже интересуют, желательно фото. Сложность состоит в том, что есть 2 амортизатора и кофры для удобства должны быть со скосом. Есть ли в кофрах внутренний каркас? Даже самая хорошая кожа обвиснет через пару дождей и ляжет на глушак.
11.03.2017, 12:44 | #5 |
самокатчик ♀
Кофры делались конкретно под мотоцикл,скос есть,фото выложу.Внутри каркас из пластмассы.Но я думаю стенку на которой будет крепиться укрепить 3-х мм алюкобондом(лист из алюминия и пластмассы).А рамки такие как на фото.
|