|
|
|
|
|
#1 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
репортаж видел кто?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
я пока что нет. Мож невнимательнос мотрел?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Сейчас позвонили. Сказали, только что какой то сюжет про скрытое патрулирование показали по тв.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Про экипаж. Если правильно рассмотрел то это неизменные губастый(водила) и толстый(тот что пострадавший якобы, на мот бросается), пару лет назад они меня на шахе гоняли, с уралеем тягались, на белой только с позорной надписью сбоку. Из колонны подрезали на нариманова и покатались. Может банально поймать их и поговорить в их стиле?
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
Ребятки!! Есть, Есть Люд среди них (ГАИШников) добрый и понимающий. Я вчера, встал (bandit 750) посреди ефремовой, во сколько то дня(ближе к полудню), у меня передние тормоза заклинило, и я не туда не сюда(хорошо, что не на полном ходу), а у меня только транзит и то под сидёлкой, тут останавливается машина и от туда вылетает товарищ Полисмен(лейтенант), и говорит мол, что случилось то, я говорю -мол тормоза заклинено, и он говорит, ну давай я тебе помогу и хватает мотак и тащит его к обочине, дотащили мы с ним, я поблагодарил его, и только в самом конце, когда он уже в машине сидел, он крикнул "документы то у тебя есть?" я крикнул "а как же", он одобряю щи кивнул головой и уехал)))
А вот наш брат, проехал мимо меня дважды, один на чоппере, а другой на дорожнике вроде каком то, и хоть бы один притормозил, и спросил, что случилось.. Ещё раз огромное спасибо этому Полисмену, и низкий поклон ему! =) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
|
Значит, сегодня весь день дождь, дождевика нет, пришлось очередной раз просить машину у отца, ехать к девушке в село за 7 км.
Батька говорит:" Менты на перекрестке стояли 1.5 часа назад". Но мне все не почем, давай и все- и итоге: "езжай" Еду, перекресток, не кого не видать- встречный слепит, но чего и следовало ожидать- на самой середине пересечения двух трасс увидел я господинов наших полицейских... 2 экипажа... фух пролетел. Еду обратно, время около 12, уж поро бо им баиньки, но нет стоят 2 экипажа и я один на трассе. Тут перед ними метров за 50 поворот на фабрику, я вкл поворот и туда, они чуя халявы за мной, зажали с двух сторон, и давай про доки- я отпираюсь" на основании, вы не стационарный пост" но все по культуре говорю. я из машины вылез на зло. Мне ласты загибают, понетых и говорят им- сопротивление при аресте ![]() Пятью рублями отделался от них, думаю легко ![]() Мораль сей басни такова, права нужны всегда, не только "А" как я балбес...
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подниму старую тему.
http://auto.mail.ru/moto/news/miscel...yavlena_voina/ В Ёбурге уже началось. Скоро и у нас будет. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и нечего на светофоре стоять! Не на авто какбэ.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
|
Не пойму, почему люди в суд не подают и не пишут в прокуратуру. Такие действия должностных лиц незаконны.
Тем более у многих регистраторы есть прямо на мотах...
|
|
|
#11 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... проводили же акцию "Внимание! Мотоциклист!" - вот и привлекли к себе внимание
И про мотоциклистов вспомнили не только водители...
|