31.10.2016, 22:20 | #61 | |
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Спасателям России больше в память врезается е№ля собаки, чем какое-то культурное произведение.
31.10.2016, 22:31 | #62 |
Administrator
ЖЖ ○
|
ну правда что ли он собачек чпокает? я даже это гуглить не хочу
31.10.2016, 23:35 | #63 |
ЖЖ ○
|
У Вилли надо спросить, он похоже многое знает.
31.10.2016, 23:55 | #64 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 |
Цитата:
Интересно к кому из "нациков" тебя приписали за СиП? Я думаю, если тебя троллят или реально все настолько запущено, что к радикалам националистам ыыы. Я тогда расист вообще )) Хотя нет...наверное ты все же в их глазах либерал....а они в собственных наверное консерваторы, а по факту тоталитаристы ))) кстати те же тоже правые, читают СиП в запой Так забавно все это на самом деле...мне много есть что ответить. И по доброму и не очень. Только уже перестаю видеть в этом смысл. Вот с Пухом тоже согласен, сам хоть в театр не хожу, но что близкие есть кто ходят периодически, что знакомые кто играет. Смешно то, что если вы приводите пример, как попали на представление где куями трясут, то либо Вы афишу не читали либо.....читали но все равно пошли Потому что уверен 99.9% представлений в современных театрах, все же нормальная культурная программа для нормальных людей. Но как говорится, кто ищет тот всегда найдет |
|
01.11.2016, 00:02 | #65 |
ЖЖ ○
|
вот Жень, гугля что выдает, все так и есть.
01.11.2016, 00:38 | #66 | ||||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Цитата:
Дословно Олег сказал следующее: Цитата:
А теперь просто задайся вопросом, если человек не хочет по идейным соображениям делать что-то для той страны которая "не правильная" по его понятиям, будет он рвать пуп и собственные жилы для её величия? Только подумай сам, без Гуглей, и тогда ты начнешь понимать не нас с Олегом, а именно то время. Теперь о моем " осуждении" того времени. я его уже написал Цитата:
Цитата:
Ты постоянно позиционируешь себя как специалист, но тем не менее с информацией работаешь крайне небрежно. Практически не допускаешь альтернативных точек зрения, взгляды на жизнь на 90% националистические. Или я опять не прав? Допускаю. Но я тебя именно таким вижу исходя из того что ты пишешь и как отстаиваешь свою точку зрения. ЗЫ Мне действительно очень хочется тебя понять, ведь таких как ты - много. ЗЫЫ объясните мне, непродвинотому, что такое СиП? А то Гугль выдает только провод самонесущий.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.11.2016 в 00:44 |
||||
01.11.2016, 01:04 | #67 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 |
СиП ... ну как же не догадался, вот только ж сам писал.
Цитата:
Мне, конечно, теперь интересно узнать кто такие националисты в Ваших глазах.... Цитата:
Последний раз редактировалось Вилли, 01.11.2016 в 01:25 |
||