10.09.2015, 17:58 | #31 | |
велосипедист ♦
|
Цитата:
Сплюнь три раза через плечо левое!"В последний мото-прохват".... Крайний!КРАЙНИЙ!А не последний!
11.09.2015, 09:39 | #32 |
дальнобойщик ♫
|
Что за новая фишка с этим "крайний - последний"? Ну крайний Какое-то непонятное слово Погода вообще испортилась как назло. Ищу в шкафах тулуп и валенки, может и не вымерзну
|
11.09.2015, 10:49 | #33 |
велосипедист ♦
|
Это не новая фишка.А оооочень даже старая.Спроси у любого человека-который бывал в горячих точках.Почему не "последняя"?
"Последний-бывает только путь..." С уважением Лёха-ножи.
11.09.2015, 11:23 | #34 |
дальнобойщик ♫
|
Всё хорош уже! Тьфу-тьфу-тьфу тридцать три раза! У меня ещё целая куча планов на жизнь чтоб о путях думать
|
14.09.2015, 19:07 | #35 |
велосипедист ♦
|
Что то не приживается Манчкин...
Может соберёмся всё же?От мероприятия остался почти мешок всяких печений
14.09.2015, 19:53 | #36 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
я вчера собрал своих на манчкин..но после первой партии игра переросла в попойку и разговор на серьёзных щах -_-...
сколько ни путался утихомирить так и не смогли продолжить, кстати хочу заметить что под градусом игра веселее идет)) |
17.09.2015, 16:29 | #37 |
велосипедист ♦
|
Давайте сыграем в Манчкин!!!!!!!!!!!
18.09.2015, 09:54 | #38 |
дальнобойщик ♫
|
Давайте! В прошлые выходные ездили на мотиках в Жигулёвские, в эту субботу уже целый список дел запланирован, а в воскресенье после обеда позвали в гости. И так всегда В следующие выходные закрытие - часть 1. Даже предположить не могу, какой день выделить
|