|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2014, 12:00 | #1 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
Байкеры хотят ездить быстрее
Цитата:
14.06.2014, 13:49 | #2 |
мопедист ♠
|
О! а что я ЗА, особенно что касается экипа))
|
14.06.2014, 18:38 | #3 |
мотоциклист !
|
Маловероятно) Меня вообще прикалывает (причем это смех сквозь слезы) политика в плане нарушений пдд и штрафования... Штрафы повышают бешено, так что среднему россиянину они весьма чувствительно бьют по бюджету, да еще вдобавок доводят до абсурда многие вещи - например специально стоят на пеш переходах и снимают на камеры, ловя момент, чтобы кто-то попался в момент проезда с выходящим на другой стороне дороги пешеходом, и тут автоматически снимается с водилы насколько я помню полтора рубля. Далее - повысили нештрафуемое превышение с 10 до 20 км/ч, под этой штукой протащили втихорца очередное бешеное повышение штрафов, и чтобы это дело компенсировать - наставили знаков соотвественно заниженного номинала, ппц страна! А теперь еще предлагают по городу вернуть превышение в 10 км/ч, в итоге получаем от исходного -10. Ндааа...
|
14.06.2014, 20:14 | #4 |
мотоциклист !
|
Ну а что не так то? Пьяных на дорогах стало значительно меньше. Гаишники все таки вежливее и не такие борзые. Штрафы повысили? - не нарушай! В чем проблема то? И только что то бузят и бузят... Правила учите и оставайтесь людьми - чем не решение проблемы? Лучше сделать как в европе - превысил хоть на 1 км\ч = штраф. Нашего русского человека только кнутом, я считаю.
14.06.2014, 22:16 | #5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 180 |
Кнутом нельзя -- дадим битой по зубам.
Предложение братвы -- одобрям .
14.06.2014, 22:25 | #6 |
мопедист ♠
|
А что мешает не нарушать? Пропускать пешеходов и тд...
|
14.06.2014, 23:32 | #7 |
дальнобойщик ♫
|
Проблема в том, что правила подгоняют под нарушения, а не под безопасность и комфорт движения. Само движение существенно изменилось: и трафик плотнее, и средняя скорость потока выше.
Так вот те же пешеходки. Ловят за то, что пешеход якобы начал движение, хотя до него как до Китая. Без видеозаписи и опроса пешехода. Раздражает то, что деятельность дорожной полиции (в т.ч. видеофиксации) направлена на зашибание денег с водителей, а не на безопасность...
15.06.2014, 08:07 | #8 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|