01.04.2012, 02:34 | #1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Броня крепка...
Хочу поведать о грустной истории со счастливым концом приключившейся со мной и ещё одним счастливым разъебайкером.
Около 21-00 при возвращении домой по Сызранской трассе, чувствуя скорое возвращение домой, мы с Игорьком Севастьяновым мирно беседовали на весьма отвлечённые темы про китайский автопром и ихние джипы, так как впереди нас шёл какой то китайскиж джип который мы пытались опознать по ярко светящимся стоп-сигналам. Игорёк выдвинул версию что он на автомате по этому дескать часто и тормозит. Ну автомат или ручка фиг бы на него, идём мы в колонне и идём мирно беседуя. Подъезжаем к Новоульяновскому повороту и вдруг какой то чудак со встречной полосы с криками типа:-" а по хую..." пытается проскользнуть в поворот между передним не опознанным джипиком и нами в сторону Новоульяновска. Не удалось... Точнее удалось только частично... Проскользнула только его передняя часть, причём ровно половина, а в заднюю часть мы аккуратненько с воплями: "да козёл....пардон, мущщина, Вы не правы!!!" въехали, да так что у Севастьяна сработала подушка безопасности, а у меня ремень врезался в грудину так что до чих пор болит левая сторона груди. Естественно после таких манипуляций машинка встала, жалобно гудя своим сигналом. Я вывалился из машины с твёрдым намерением начистить рыло этому бесстрашному ночному гонщику с заторможенной реакцией местного джедая. Но во первых дышать было немного больно, а во вторых то что я увидел ввергло меня в лёгкое замешательство.... ..... на дороге лежала передняя часть живой легенды Волжского автозавода ( с 1976 года ) под маркой ВАЗ-2106 именуемая в народе шохой. В аккуратно разложенном переднем сиденье лежал шахид (другого слова я просто не нахожу!) и курил(!) держась двумя руками за руль. Лицо его сосредоточенно было направленно в небо и на лице читалась работа мысли по типу чё за фуйня!? Я слеганца перетрухнул думая что чел отдаёт Богу душу, а он как не чем не бывало повернув голову ко мне изрёк: - ребят, а я вас вообще не видел. Вы вообще откуда!? Ну мля, я ажно передёрнулся. Философ ети ё в душу. Невозмутимый вид и вгляд отрешённого отшельника, дымящаяся сигаретина во рту, и лёгкий музон раздовавшийся из уцелевшего динамика делала картину немного сюрреалистичной. Ладно, шайтан, лежи пока...Отпустив в его сторону крайне вежливое замечание о недопустимости такого не корректного поведения на дороге я попросил его в устной форме потихонечку лежать в своем удобном кресле до приезда скорой помощи во избежании получения дополнительных травм от меня или потихонечку приходившего в себя водителя Мерина, я поковылял выставлять знаки аварийной остановки. Но недалеко от нашего Мерсика стоял жутко перепуганный владелец Киа Пиканто, боясь выйти из машины.Чел сидел с широко открывшимися глазами, крепко держа руль двумя руками и боялся повернуть головой. Оказывается осколки от шахи в 12 местах как шрапнелью пробили ему заднюю дверь и крышу годовалого симпатишного автомобильчика. В общем я набрал 112 и милому женскому голосочку поведал о случившимся. Дальше начались просто таки чудеса. Первыми примчались пожарники, минут через 5-7. Далее минуты через 3-4 подвалил какой то милицейский УАЗИК, ещё через 3 минутки подвалила гаишная десятка. Ещё через пару минут подвалила скорая помощь, и сразу же за ней ещё одна гаишная десятка. Крайне удивлённый такой оперативностью я наблюдал как пожарники пытались залить всё место аварии пожарной фигнёй а гайцы с ними переругиваясь делать этого им не давали. Тётка со скорой нежно щупала философа-шахида который мирно прохаживался вокруг своей тачки с глубокомысленным видом пытаясь найти бензобак от своей машинки. Его к стати потом нашли пожарники в метрах в 30 под рекламным щитом в поле. Именно он протаранил Пиканто в качестве отделившийся ступени ракеты. Ну точь в точь как в космонавтике отделяются пустые топливные баки. Ну да ладно, фиг с ней с этой космонавтикой. Не до неё сейчас... Видя этот муравейник из оперативных служб города, я начал было подозревать что мы с Севастьяном завалили какого нибудь крупного чиновника категории "А". Иначе откуда стоко всего и так оперативно? Но опасения мои оказались беспочвенны. Простой Новоульяновский гасторбайтер работающий в Ульяновске. Уф-ф-ф.....пронесло......... В общем долго интригу держать не буду, а выкладываю фотографии с места проишествия. На первой фотке сам шахид в момент подъёма со своей лежанки.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.04.2012 в 18:54 |
01.04.2012, 02:40 | #2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Теперь о грустном.
Обе машины серьёзно пострадали. У шахи проблемы по кузову. У Мерина погнулся кенгурятник и слегка сплющилась рожа. Капот к сожалению наверное уже не отрихтуешь И самое неприятное, у шахида просроченная страховка и кажется он слегка был трезв. Но более точно покажет экспертиза.
01.04.2012, 02:53 | #3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
****** не встать - шахид разборный
и ты это к врачу то сходи, а то мало ли не мальчик уже
01.04.2012, 09:36 | #4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 180 |
Да ... лихо ВЫ шаху уделали, шахид по ходу обдолбанный был, судя по рассказу спокойный какой та .
01.04.2012, 10:48 | #5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Файл с видеорегистратора не знаю как залить. расширение wmv.
Правда там нужно удалить звуковой ряд, так как Севастьян произносит весьма эмоциональные идеоматические выражения на чисто русском языке.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.04.2012 в 10:55 |
|
01.04.2012, 11:14 | #6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 |
ох щи, мощно! хорошо, что шестера не оказалась набита пассажирами
|
01.04.2012, 11:42 | #7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 578 |
Чудеса... о_О
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
01.04.2012, 12:28 | #8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
про чудеса я тоже думаю. Ладно мы ехали почти на танке, а вот как шахид не одной царапины не получил будучи даже не пристегнутым, не знаю....
Судьба играет иногда жизнями людей на первое апреля довольно круто
01.04.2012, 12:37 | #9 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 |
Сводка ГИБДД
31.03.2012г. в 20.45 на 116 км а/д: подъезд к г. Ульяновск от Урал М-5, поворот на г. Новоульяновск, водитель а/м ВАЗ -2106, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Мерседес Бенц. После столкновения а/м ВАЗ-2106 совершила наезд на стоящую у края презжей части а/м КИА Пиканто. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ- 2106 госпитализирован в НРБ. |
01.04.2012, 12:59 | #10 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
как сказал нам гаишник его на освидетельствование увезли так как от него немного алкоголем пахло. Уехал целым и невредимым как пасхальное яичко, сам, без посторонней помощи.
01.04.2012, 13:25 | #11 |
мопедист ♠
|
Хренасе! Шахид родился в бронежилете
01.04.2012, 14:49 | #12 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
02.04.2012, 08:22 | #13 |
ЖЖ ○
|
Писец....
Юр, сами то как? а то в шоке все нормально а на следующий день - тут болит, там... |
02.04.2012, 08:34 | #14 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Рёбра с левой стороны от ремня безопасности побаливают, а так всё ОК.
02.04.2012, 09:19 | #15 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 334 |
Жесть... Всей конторой эту аварию обсуждали - кто по сводкам узнал, кто мимо проезжал.
02.04.2012, 09:28 | #16 |
ЖЖ ○
|
ну и слава Богу что сами целые. Однако, Мерседес крепкая машинка.... или шаха - слабая...
02.04.2012, 11:45 | #17 |
велосипедист ♦
|
Регулярно проезжаю этот перекресток, так как живу в Новоульяновске. После установки разделительного барьера, встречную полосу реально не видно. Если раньше можно было лихо залетать на 3 передаче, то теперь нежно выкатываешься за ограждение, каждый раз опасаясь получить удар в бок.
Думаю, что скоро там появится знак ограничения скорости со стороны Ключищ |
02.04.2012, 17:50 | #18 |
ЖЖ ○
В новостях на репортере сегодня будет ента новость, в блоке "оперативный дежурный".
UPD. Выложили "Оперативный дежурный" в тырнет здесь. Первый же коммент доставил.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru Последний раз редактировалось Vitold, 02.04.2012 в 21:23 |
02.04.2012, 21:42 | #19 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Ну мля, Игорёк со своим Мерсиком звезда экрана прям
03.04.2012, 12:47 | #20 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 |
Vitold
Комент походу удалили. че там было написано то?
03.04.2012, 13:03 | #21 |
ЖЖ ○
Там было что типа водила шахи нифиг крепче волжанки не пьет, и откуда он мог быть пьян?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
03.04.2012, 17:14 | #23 |
Guest
|
даа мерс в натури танк
|
03.04.2012, 17:20 | #24 |
ЖЖ ○
Не открывается совсем или только видео не кажет?
03.04.2012, 17:32 | #25 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
тупит ацки, у меня вчера открылось со второго раза
03.04.2012, 17:45 | #26 |
ЖЖ ○
|
открывается страничка с черным квадратом под видео и беленьким треугольничком.
Нажимаешь на треугольничек - он пропадает и..... И ВСЕ, млин.... С утра грузится - ничего не произошло, изменеий ноль. |
03.04.2012, 17:57 | #27 |
ЖЖ ○
Видимо сайт глючит, скажу одмину нашему.
01.11.2012, 20:03 | #28 |
Guest
|
Здравствуйте Всем. Пишет вам"тот самый "шахид-филосов".Много хотелось рассказать и про алкоголь(3 года ни капли),и про"не видел"(сколько там набилось после меня),и про везенье(видимо есть ангел-хранитель),но всё то меркнет по сравнению с тем,что Игорь вернул мне веру чудеса и хороших людей.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ИГОРЬ!Удачи во всём!
|