20.03.2007, 10:11 | #31 | |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 60 |
Цитата:
не нужно плиз делать выводы о моем знании ПДД используя некорректный способ оценки у нас в городе на светофорах(не на всех, но все-таки) зеленый начинает моргать перед тем как зажигается желтый и меня умиляют водители который увидев мигающий зеленый прибавляют скорость
20.03.2007, 12:23 | #32 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Мама не горюй!
Заколыхались то все как.......... У каждого правда своя. однако культуру на дорогах нужно как то поднимать а не кидатся друг на друга из за каски или отсутствия онной. Изначально тема была про многократные увеличения штрафных санкций. Можно или нет поправить ситуацию на дорогах с помощью денег! Вопрос мне кажется явно неоднозначный так данный вопрос нужно рассматривать сквозь призму следующих вопросов 1. Дорожное покрытие 2. Общая культура водителей 3. Продажность ГАИшников и как следствие чувство вседозволенности у мажоров и всяких папиков 4. Штрафные санкции как таковые 5. Строгое лицензирование пассажирских перевозок (а не гасторбайтеры и нарики за рулём) 6. Информативность дорог и т.д. и т.п. (записки/плакаты/указатели/разметка) Дело не шуточное и долгое. Но согласен только в одном что государство решило в очередной раз вместо комплексного подхода рубануть с населения бабок побольше! А это чревато опять тем что типа Я ПЛАЧУ И ЕДУ КАК ХОЧУ!!!! |
20.03.2007, 12:38 | #33 |
мотоциклист !
|
АДМИН, в таком случае, тут ты прав.
17.04.2007, 12:44 | #34 |
мотоциклист !
|
Уж очень мне эта тема понравилась:)
17.04.2007, 12:45 | #35 |
мотоциклист !
|
Учись соблюдать правила с детства!