![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ну собственно 15 февраля в прокат выходит вот что
http://wwww.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=15050 Думаю не плохо было бы сходить, или достать позырить... ![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Хы... вы долго соображаете. Мы уже колону построили в кинозал. Начало 16ого. Если хотите то можите присоединиться. Мы идем в "Крылья"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё в 2007 Уолт Дисней Ко должна выпустить фильм Дикие кабаны (Wild Hogs) с Д.Траволтой, Т.Алленом и М.Лоуренсом. Но Hells Angels подали в суд за то, что в фильме используется их имя и логотип. Да... прошли те времена, когда Hells Angels устраивали военные действия с властями, а полисмены передёргивали затворы своих автоматов и ружей при звуке приближающегося Харлея...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
а у меня свои люди в кинотеатрах... и я их люблю... во всякому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Ухты Вобана!!!!!!! Я Иду По Любому!!!!!
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел рекламу фильма... Хачу!!
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
16 февраля
![]()
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
С тов. Феликсом я уже зарекся чтобы не проводить какие то совместные сборища. Потому как орущих "Я!" много,а на деле два человека. В свою очередь я собирал народ на "Призрачного ездока". не просто всем вместе сходить, а еще и билет в два раза дешевле. Собралось, не поверишь, 4 человека вместе со мной. Про поход на просмотр фильма в "Люмьер" я вообще молчу.
Кабанов не где не показывают. Я выкачал из сетки экранку и с удовольствием посмотрел не смотря на качество. Фильм ржачный. |
![]() |
![]() |