![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Друзья, Боги смилостивились на молитвы "вот бы подешевле" и теперь для мотоциклистов дядя Харлов на открытом картодроме установил цену 100р- 15 минут. Приезжать можно в любое время, в порядке очереди с прокатным картингом. Работают они с утра до 9 вечера.
В том году мы с Тихоном катали утренние сессии 9-12 дня за 1500р. Итого за эти 1500р также 3-4 раза по 15 минут катались, потому что на более по первой сил не хватает. Кататься по факту можно на любых мотоциклах, на картодроме это выглядит что-то из разряда джимханы только чуть поскоростнее ) Слайдеры на коленках, ботах лучше иметь…я свои все стер и подножки на мотаке тоже )) Очень прогрессируешь в вождении там…так что велкам. Компания нужна - звоните мне, я всегда за особенно в послеобеденное время и вечером (+79176371839) Видосик наглядно показывает че там к чему ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 03.06.2016 в 13:33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Игорян, я только за!
НО боюсь у меня техника и уровень навыков для трека неподходящие)
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
![]()
Если будете на картодроме, поинтересуйтесь, если не сложно, состоянием грунтового автомобильного круга (на котором у раллистов было ССУ) и возможностью по нему на мотоцикле покататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]()
На картодроме по теме ралли никто не в теме )) Это к нам же, кто гоняет. Крайний этап (первый в этом году) был в Радищевском районе )) это 250 км от города. Охото кататься - так пожалуйста. Легенды есть у Тихона или у Стофеля (которого поздравляю с победой на первом этапе). Сам в Радищевский не ездил. У меня есть от прошлых сезонов от Тереньги их надо перепрописывать. Либо жди конца июня, у нас у всех будут новые с Тереньги
Последний раз редактировалось Вилли, 30.05.2016 в 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]()
Приедем и к этому. А пока ни техники, ни скорости нет, можно и на круге покататься. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
![]()
сегодня к 19.00 планируем там быть катнуть…присоединяйтесь. (с олимпийского заезд, где открытый шлагбаум не доезжая перекрестка с лентой.
|
![]() |
![]() |