![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Муж, слишком категорично рассуждаешь. В любом случае каждый из нас выстраивает свой дневной и ночной график так, чтоб в нем было время на работу, семью, друзей, мотоцикл и девушку в том числе. Относиться же к представительницам прекрасного пола, как к бесплатному приложению, неправильно, но и терять из-за них собственное "я" то же. Во всем нужна гармония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Муж, ну что, как и кому говорить это я решу сам, бес посторонних вмешательств.
Цитата:
![]() Журналист, целиком и полностью с тобой согласен ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
Безусловно, мужчины во многом лучше женщин. Они активней, рискованней, в чем-то умней и сообразительней, но какого мужчины боятся конкуренции, если они и так лучше?
Ну интересна девушкам мототема. Ну хочется драйва по жизни. Ну интересно ей устройство мото. Ну заи... надоело ей ездить вторым пассажиром... В чем проблема-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
раскопала тему прошлогодней давности
![]() Девушки на мото это хорошо, не смотря на то что кто то думает иначе ![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
на самом деле глубоко разочарован. за год довольно много народу научил и не один человек не сел на мото. вот и стоит ли прикладывать тогда усилия?! До смешного прям. У некоторых даже "где то в дервне" есть мотоцикл, я их водить научил, а люди за сезон на своем мото так и километра не проехали. еще прилюбопытный факт, девушек желающих научиться было раза в три больше чем парней. за год учебы так не кто не разу не упал. было пара моментов конечно острых, но пугался больше я чем пассажир. Кошка вот вроде об глушитель ногу обожгла =)
Короче нужно простое правило, учить человека на его мотоцикле. будет хоть какой то толк. 1) привыкнет к своему транспорту 2) будет потом с большей вероятностью ездить
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
а в среднем, почем подержанный ("передержанный") мот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, феминизм, феминистские форумы... так мы и до мужинизма дойдем
![]() ![]() По поводу обучения вождению на своем моте - врятли это принесет пользу. С той лишь разницей что мот купит, потом продаст со словами "ну нах". Я учился вождению на мопеде вообще, как сейчас помню... "Выжал сцепление, первая скорость, тронулся и поехал.. дын-дын-дын.... дрыыыыыынанан!" Откручиваешь ручку газа - глаза на лоб, адреналин, и ощущение счастья... и это все на чужом мопеде и на первой скорости. Через 2 дня уже вовсю гонял на третьей(мопед "Simson") по сельским дорогам... вот так вот. По поводу конкуренции со стороны женщин - техника это вообще порождение мужского ума, женщин в науке было мало. Наверное поэтому мужчины разбираются в ней лучше. Хотя если бы девочек с детства отец брал бы в гараж а мальчиков мама учила шить и готовить обед... кто знает чтоб было ![]() Но даже если и не брать технику в расчет - мужчины раньше ездили на конях, только кони сейчас железные. Я писал это в другой теме(по поводу рыцарей, принцесс и телег).
![]() |
#9 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
Хотя самое здравое сообщение именно от тебя. Социум, мать его! Просто когда начинаешь даже просто задумываться... что что-то не так во взаимоотношениях с дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
подержаный мот от 50 к.р. до 500 к.р.
![]() |
#11 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему они это делают? Сложно сказать - я думаю это желание загнать тебя "в стадо", чтоб ты был как все, был предсказуемым... нахрена ты им всем нужен такой нестандартный? У тебя должны быть ТАКИЕ ЖЕ проблемы, что и у них. Иначе о чем с тобой говорить?... "Нормальный парень мечтает купить машину, квартиру, обзевестись семьей, вести оседлый образ жизни..." Мне неоднократно намекали на старой работе, что если я женюсь то моя карьера пойдет в гору и зарплата вырастет. Покупка машины также приветствовалась... Но одно дело парень - а другое "Девушка!?. Она то куда лезет? какие мотоциклы? сдурела чтоли? Ей положено дома сидеть, детей рожать, пирожки печь и т.д." Так что давление наверно еще сильнее... Для Мужа - у некоторых мужиков свои мотоциклы с совветских времен в гаражах стоят и что? ездят они на них? неа! У некоторых и дети даже не подходят к ним. У меня не было компьютера вплоть до возвращения из армии и что? я многому научился на компьютерах друзей(чем частенько доставал последних). А водить машину начал в 10 лет и тоже как понимаешь не свою. ![]() ![]()
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 06.01.2008 в 04:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
- А ты сама-то умеешь? - Неа. - А почему?! - ?? - Давай учись.. а то что же.. мужик был трезв как стекло. по виду напоминал дальнобойщика или грузчика. и в голосе ни капли иронии не было. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
Согласна, кто хочет, тот ездит. Без вопросов. Для меня ща важно решить тему с гаражом (ну нет у нашей семьи никакого транспорта) и деньгами (впрочем ,тема с гаражом также упирается в деньги). Ни фига я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить, что я вся прямо извелась какая крутая. Слова - слюни на ветер. У меня есть свои цели и я их добиваюсь. Правда, тихой сапой. |
|
![]() |
![]() |