|
|
|
|
|
#1 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Terminator, я уж понл что тут спорить и объяснять чото бесполезно
Вощем поглумился и ладно
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
Короче я чувствую что Феликс сейчас договориться до того что от него все девушки в Ульске отворачиваться начнут. И секис у него будет только ручной. =))))
Милая Nixe, если я Вас правильно понял то Вы готовы на безумный шаг и разделить все тягости жизни с байкером? Вы готовы терпеть его отсутствие с 9:00 и до 5:00 когда он готовит в гараже свой байк к открытию/закрытию/прострелу??? Вы готовы после его редких приходов домой проветривать помещение от горюче-смазочных материалов и паров спиртосодержащих? А может быть вы и сами не прочь покататься вместе с ним "вторым номером"? Отморозить себе все... заработать пару тройку ссадин... отбить свою красивую упругую попку? Не-а, наврятли. Мне немного в этой жизни везло. Я встречал подобных девушек, которые согласны даже на этот минимум. Многие помнят как я на открытие картодрома приезжал с Кошкой. Бедный ребенок поехала в юбке. Когда вечером через мост переехали у нее коленки были синие от мороза. А еще была Лена "Мышка". =) Есть народ который видел как она, пока мы героически переберали мотоциклы у Медведя в гараже приходила к нам в гараж чтоб со мной повидаться. Да не просто приходила, а еще и приносила пиво с собой. Вот это подруга боевая. Но к сожалению, в отличии от Матроскина, я так и не смог пока встретить свою Маринку (жена Матроскина) которая по мимо всего еще бы так же была больна по мотоциклам и готова была на своем коне сопровождать меня по жизни. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Муж, слишком категорично рассуждаешь. В любом случае каждый из нас выстраивает свой дневной и ночной график так, чтоб в нем было время на работу, семью, друзей, мотоцикл и девушку в том числе. Относиться же к представительницам прекрасного пола, как к бесплатному приложению, неправильно, но и терять из-за них собственное "я" то же. Во всем нужна гармония.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Муж, ну что, как и кому говорить это я решу сам, бес посторонних вмешательств.
Цитата:
Это мне говорит человек у которого в дневнике написано что мастурбация - это секс с понастоящему любимым человеком.Журналист, целиком и полностью с тобой согласен
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
|
Безусловно, мужчины во многом лучше женщин. Они активней, рискованней, в чем-то умней и сообразительней, но какого мужчины боятся конкуренции, если они и так лучше?
Ну интересна девушкам мототема. Ну хочется драйва по жизни. Ну интересно ей устройство мото. Ну заи... надоело ей ездить вторым пассажиром... В чем проблема-то? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
раскопала тему прошлогодней давности
![]() Девушки на мото это хорошо, не смотря на то что кто то думает иначе
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
на самом деле глубоко разочарован. за год довольно много народу научил и не один человек не сел на мото. вот и стоит ли прикладывать тогда усилия?! До смешного прям. У некоторых даже "где то в дервне" есть мотоцикл, я их водить научил, а люди за сезон на своем мото так и километра не проехали. еще прилюбопытный факт, девушек желающих научиться было раза в три больше чем парней. за год учебы так не кто не разу не упал. было пара моментов конечно острых, но пугался больше я чем пассажир. Кошка вот вроде об глушитель ногу обожгла =)
Короче нужно простое правило, учить человека на его мотоцикле. будет хоть какой то толк. 1) привыкнет к своему транспорту 2) будет потом с большей вероятностью ездить
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, феминизм, феминистские форумы... так мы и до мужинизма дойдем
Ездить на мотоцикле и разбираться в его устройстве(точнее - хотеть и стремиться разобраться) - это разные вещи. И в основном народ хочет только ездить. А потом загнать его в салон\монтаж\сервис и там все сделают. Девушек, которые хотят и стремятся разобраться в устройстве мото я пока не встречал, я только читал о них ![]() По поводу обучения вождению на своем моте - врятли это принесет пользу. С той лишь разницей что мот купит, потом продаст со словами "ну нах". Я учился вождению на мопеде вообще, как сейчас помню... "Выжал сцепление, первая скорость, тронулся и поехал.. дын-дын-дын.... дрыыыыыынанан!" Откручиваешь ручку газа - глаза на лоб, адреналин, и ощущение счастья... и это все на чужом мопеде и на первой скорости. Через 2 дня уже вовсю гонял на третьей(мопед "Simson") по сельским дорогам... вот так вот. По поводу конкуренции со стороны женщин - техника это вообще порождение мужского ума, женщин в науке было мало. Наверное поэтому мужчины разбираются в ней лучше. Хотя если бы девочек с детства отец брал бы в гараж а мальчиков мама учила шить и готовить обед... кто знает чтоб было ![]() Но даже если и не брать технику в расчет - мужчины раньше ездили на конях, только кони сейчас железные. Я писал это в другой теме(по поводу рыцарей, принцесс и телег).
|
|
|
#10 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
Согласна, кто хочет, тот ездит. Без вопросов. Для меня ща важно решить тему с гаражом (ну нет у нашей семьи никакого транспорта) и деньгами (впрочем ,тема с гаражом также упирается в деньги). Ни фига я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить, что я вся прямо извелась какая крутая. Слова - слюни на ветер. У меня есть свои цели и я их добиваюсь. Правда, тихой сапой. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
P.s. Ни в коем образе не принуждаю женское достоиство и никого не эксплуатирую - а то счаз меня апять на клочья рвать начнут
|
|
|
|
#13 |
|
самокатчик ♀
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как опыта подобного не имеется. Однако терпением обладаю немалым, проверено.))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Ну вот видишь - в теории то все идеально, а практика вещь упрямая
![]() Поставь себя на место мотоциклиста, что бы ты сделала?
|
|
|
#15 |
|
самокатчик ♀
а поставь себя на место девушки!
(не принимайте за вызов или попытку переспорить, просто попробуйте так вот поставить себя на место девушки. Не знаю, как получится у вас, но вот я себя на место мотоциклиста, как мне посоветовал Hell_on_Wheels, поставить не могу никак.) Последний раз редактировалось Nixe, 19.02.2007 в 20:50 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
самокатчик ♀
[QUOTE=Муж;957]
Вы готовы на безумный шаг и разделить все тягости жизни с байкером? Вы готовы терпеть его отсутствие с 9:00 и до 5:00 когда он готовит в гараже свой байк к открытию/закрытию/прострелу??? Вы готовы после его редких приходов домой проветривать помещение от горюче-смазочных материалов и паров спиртосодержащих? А может быть вы и сами не прочь покататься вместе с ним "вторым номером"? Отморозить себе все... заработать пару тройку ссадин... отбить свою красивую упругую попку? а я готова! =) лишь бы человек был хороший! сама на работе торчу с утра до вечера! с перерывом на учебу , во-о-о-о-от! научите меня кататься, и разбираться в технической части... азы немного знаю,а летом возьму себе моц...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
мотоциклист !
|
Нужен будет моц для учебы. Велосипед Сварога не подойдет. ТАм сцепление выкручиванием ручки разжимаеться. Так не интересно.
В универ тебя будет катать маршрутка! =) Я всегда помню что и кому я обещал.
|
|
|
#18 |
|
мотоциклист !
|
Ого! Папой, эт здорово! Поздравляю !!!
|
|
|
#19 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
мотоциклист !
|
Подойдет то, что в случае чего не жалко буит уронить..
|
|
|
#21 |
|
самокатчик ♀
|
![]() кто-то про кого-то забыл, МУЖенек
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
#23 |
|
мотоциклист !
|
опять таки касательно девушек. самый идеальный вариант был это девушка которая отлично на велосипеде ездила и училась на камазе водить машину. потому у нее проблемы только с переключением скоростей были. и то через 15 минут она уже сама одна ездила.
Вот по поводу того что "свой моц не на что не влияет" я не соглашусь. человек который найдет мотоцикл, купит его, зарегистрирует и прочее прочее в итоге довольно много трудился для достижения своей цели. так что он его в тот же день не продаст
|
|
|
#24 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Езда по гаражам не показатель. Медведи в цырке тоже на мопедах катаюццо. Вот когда ты ее научишь в потоке нормально на моте держаться, когда она узнает что торможение в поворотах, и резкий газ в них смертельно опасны, пока не поймет что блокировать колеса зер нихт гут, вот тогда я скажу что ты ее научил ездить.
Учить человека нужно ВСЕГДА на его мотоцикле. Ну ежели свой вам конечно не дорог, то учите на своем....
|
|
|
#25 |
|
мотоциклист !
|
ты MotoGP видел? там они тоже периодами падают. Это я к тому что те не в одной автошколе не дадут гарантий что ты в аварию не попадешь. а в моем случае я не даю советов в духе "ездить в зеркалах" и включать дальний свет когда у тебя скорость больше скорости поток на 30 км/ч или когда в горку поднимаешься.
Если голова на плечах есть то девушка тут же не поедет по городу кататься. А если головы нет то как "Конкуренция" в этом году.... притом я похоже единственный кто хоть чему то учит.
|