|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня свои потребности удовлетворил в полной мере. весь день на природе с мотоциклом возились, и покатались вдоволь и гайки покрутили.
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
а я сегодня по волге на скутере вваливал
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На водном? А она разве не замерзла ишо? Или к мопедке гусеницу прикрутил?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
на асфальтном
на летней резине на торосе подпрыгнул и понесло меня в полынью лежишь в руках со скутером и думаешь долечу недолечу метров пять до неё не доскользил
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
.. и понесло меня в полынью...
Блин, Ивашка, прекращай вести такой образ жизни. Дождался бы когда лёд окрепнет.. |
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера... да... покатался!..
Как начинаю пытаться вспомнить как ехал - мороз по спине!!! Не всмысле холодно было, а в смысле в подземном ГСК на 3-ей передаче на зизере летал! Спрашивается - Где? Там всего-то 150 метров! Надо заводить скутер - поаккуратней будет. А вообще нас в ГСК трое. Вот по ГСК периодично то Урал, то Хонда, то Кава круги нарезают! Вот так и боремся с мототоксикозом!!!
|
|
|
|