![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня был товарищ, очень спокойный парень. И вот общаешься с ним мирно и все хорошо, шутит и смеется. Но стоит на него начать гон, или оскорбить - он не обидится, нет. 90% с тем же спокойствием он даст по зубам. И тут-же будет говорить спокойно и дальше. И причом не важно кто перед ним - девченка или пацан, просто девченок он колотил с меньшим процентом вероятности. И никто на него Никогда зла не держал - потому что если и попадало от него кому, то всегда - за дело. Еще раз повторю: я не утверждаю что виновата только Фарка. Просто когда тут молодые люди из-за ее сообщения начали нарезать понты и меряться "стволами" я не выдержал и описал свое видение ситуации.
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Но, наверняка, себя считает правым. ну правильно, надо дать в дыню, зачем же разговаривать?Мы же этого не умеем делать.Проще врезать и всё.А уж девушке тем более, она же сдачи не даст. |
|
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Да никто не чем не мерялся, просто я за то, что ежели какие то непонятки ежели возникают то отношения выяснить надо "с первых рук" так сказать и при встрече, ну и ежели нет возможности то хоть позвонили бы да и узнали что случилось.
#4 |
Guest
|
![]()
Меня поражает ваш менталитет?! Вы из какого года, 95?? Насмотрелись сериала "Бригада"?
И девушка, по понятиям, за базар отвечать не должна... И если возникают вопросы - то разговаривают с ее мужчиной.. А не пиз..ят девушку - это низко. И почему же, человек, который "не виноват", "рассказывал дргую версию истории" и прочее-прочее.. Так ссыт выйти на форум и рассказать, а?? Или типа только через друзей сообщения передает?! |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
шел третий день
![]()
#6 |
Guest
|
![]()
/ шел третий день войны / а по просту толчем воду в ступе . Конечного хотелось услышать версию и другого участника событий, поскольку информация однобокая. Согласен что обижать женьщин физически нельзя, но есть одно но, порой и женьщины забивают костыли с одного удара. / ж/д пути / Перешли на личности - зачем ? Случаються инциденты , но мы же все разные по тараканам в голове. Может быть просто примем к сведенью этот случай и не будем допускать таких инцидентов, мотодвижение тем и сильно что все ровны и все дружны. Одним словом - может перемирее , а то неизвестно до чего дойдет.
P.S. А на счет кто сильнее - так мистер кольт уровнял шансы, даже если кирпичи лбом ломать. |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Кхм... не смог сдержаться. А вы из какой группы дет сада сбежали? явно не из старшей. Оскорбить не хочу, просто очень уж наивное предположение.
#8 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
интернет клубы никто не отменял...
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
Незнаю на сколько хорошо он ладит с компами. И по каким причинам он не выходит на форум я незнаю и придумывать нехочу. ежели есть вопросы к нему, мне их можно не задавать.
#11 |
Guest
|
![]()
Муж - насчет детского сада не попал. А насчет наивности зря - стасти накаляються и есть вероятность, что будет еще повод обсуждать новое ЧП.
|