uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 09:56   #1
xenmar
Guest

ну это уже форумовская традиция... обязательно кто-нибудь скажет "сам/сама виноват/а". тут вопрос не в том "кто кому шапочку распустил". человек просто предупредил, с кем в нашем городе лучше не связываться. вопрос о "ах, меня избили злобные гопники, мальчики, вы обязаны меня защитить" в принципе не стоит. информация к размышлению есть, зачем лишний раз ветер гонять? имхо тему вообще пора закрыть.
Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушка из Самары... Да мы тут в Ульяновске вообще ласкать любим, особенно просто так, без повода... и ласки у нас мужские, крепкие! Возможно у вас там в Самаре ко многим вещам "терпимее" относятся, а у нас тут законы суровые - "Кто не с нами - тот против нас!"
это как? в лучших гоповских традициях? "или даешь, или умеешь драться"?

Цитата:
Наши матери, жены и подруги - абы где не шастают, особенно по всяким баням на Молочных переулках!!! Соответственно пребывают в целости и сохранности...
ага. они сидят дома. укутанные в паранджу. на кухне.
ЗЫ: в компании людей, которых считаешь своими друзьями, окзаться можно в любой жопе. даже в "абы-где". вопрос только, останутся ли они потом твоими друзьями.

Цитата:
То есть представительницам женского пола не надо за свой базар отвечать?
перечитала первый пост, нигде такой фразы не нашла. кто сказал, что девушки не отвечают за базар?

Старый 19.06.2008, 10:13   #2
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
ну это уже форумовская традиция... обязательно кто-нибудь скажет "сам/сама виноват/а".
Человек всегда сам виноват во всем, что с ним происходит. Просто одни понимают это, а другие - пока еще нет.

Цитата:
тут вопрос не в том "кто кому шапочку распустил". человек просто предупредил, с кем в нашем городе лучше не связываться. вопрос о "ах, меня избили злобные гопники, мальчики, вы обязаны меня защитить" в принципе не стоит.
Вопрос так открыто не стоит, только если невнимательно читать... но если посмотерть что началось тут... именно это и было вызвано этим сообщением.

Цитата:
информация к размышлению есть, зачем лишний раз ветер гонять? имхо тему вообще пора закрыть.
Информация к размышлению над чем? Чтоб лишний ветер в голове гонять?

Цитата:
это как? в лучших гоповских традициях? "или даешь, или умеешь драться"?
Конечно! Гоповские традиции это вообще святое! Тем более "лучшие гоповские"...

Цитата:
ага. они сидят дома. укутанные в паранджу. на кухне.
Неа, они ходят там где им нравится ходить... просто им нравится ходить в других местах, ибо мыслят они по другому.
Старый 19.06.2008, 10:38   #3
xenmar
Guest

Цитата:
Человек всегда сам виноват во всем, что с ним происходит.
а ветер дует, потому что деревья качаются, ага.

Цитата:
Вопрос так открыто не стоит, только если невнимательно читать... но если посмотерть что началось тут... именно это и было вызвано этим сообщением.
я и говорю - тему закрыть бы нафиг. кому надо, тот и так все узнал.

Цитата:
Информация к размышлению над чем? Чтоб лишний ветер в голове гонять?.
да хотя бы и так. дальше ветра все равно не пойдет. ну посидели дружно в интернете, ну пофлеймили. ты вот так яростно защищаешь "образ мыслей" "человека", который избил девушку. но разбираться, как дело быо на самом деле, ты не пойдешь. и никто не пойдет. и я тоже не пойду. да и первый пост писался не за тем, чтобы кто-то шел и разбирался. просто в очередной раз сунули под нос мотообщественности собственное грязное белье. кому запах не нравится - ну извиняйте...

Цитата:
Конечно! Гоповские традиции это вообще святое! Тем более "лучшие гоповские"... .
ну для кого как...

Цитата:
Неа, они ходят там где им нравится ходить... просто им нравится ходить в других местах, ибо мыслят они по другому.
поздравляю. но это не значит, что девушки, которые ходят в другие местах и "образ мыслей" которых отличается, чем-то хуже. не повод для наездов. и тем более избиений.

Старый 19.06.2008, 10:43   #4
Светик
Guest

никакие причины не оправдывают таких действий.Даже если девушка сама бросается с кулаками, ее можно просто схватить за руки и держать, и ничего она не сделает сильному мужику.

Старый 19.06.2008, 11:03   #5
Мурзик
дальнобойщик ♫

Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
никакие причины не оправдывают таких действий.Даже если девушка сама бросается с кулаками, ее можно просто схватить за руки и держать, и ничего она не сделает сильному мужику.
Это кто же наделил девушек такой неприкосновенностью и по какому праву? Типа ей все позволено - а ты мол ее не трож. Нормально устроились. Типа змея шипит и жалит - а ты ее трогать не смей. Она ж в красную книгу занесена. Типа мужикам бить по яйцам можно - чтоб не лезли, а девушек - вообще никуда нельзя - они ж нежные.

Девушка и не лезет на мужиков с кулаками. Они действуют по другому, и есть такие, котоыре считают что "в борьбе с сильным полом все средства хороши"... но речь сейчас не о них.

Не стоит путать мужиков с подкаблучниками, которые все стерпят. Мужики не терпят. Зашипела - предупредят раз, потом второй, а потом - получи! А могут и не предупредить.

Есть мудрость древних, которая гласит "добро должно быть с кулаками" - и опять таки не надо понимать, что избивать девушек - это добро. Нет, это не добро... но и не зло. Это просто удар по телу. Следствие, к которому привела какая-то причина.

Если Фарку избили без причины - тогда это не хорошо. Просто Фауст не стал пересказывать события со стороны того парня - а значит все что тут написано имеет однобокое суждение.

Последний раз редактировалось Мурзик, 19.06.2008 в 11:07
Мурзик вне форума  
Старый 19.06.2008, 11:23   #6
Светик
Guest

Мужчины умнее себя считают, поэтому должны вести себя УМНЕЕ, а не драться со слабой девушкой.
Девушка неприкосновенна - она создана для Любви!Она слабее!
Ну пошипит, что у тебя болеть от этого что-то будет?

Старый 19.06.2008, 11:36   #7
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Умные люди себя таковыми редко считают, умными себя как правило дураки считают. но эт так.... И что то не ясно, а девушка себя "по умному вести" недолжна? Зверь прально говорит, кто то сдержиться кто то нет, но просто так в драку всеже никто не полезет.Со слов Макса я ничего не хотел пересказывать, так как думал, что если есть к нему у кого то вопросы с Ульяновских можно собраться и спросить у него. Без всяких там "стрелу забить",просто поговорить нормально, прошу меня прально понять, я против любых пересказываний "со слов". А то тут уже было: "я Диких не знаю, но вот слышал что..." "я Генка не знаю, но слышал что..." и т. д. и т.п.
Зная Макса я сомневаюсь что после его удара ктобы поднялся, второго бы уже непонадобилось а со слов девушки ее избили. я к сожалению ее не видел, но напрашивается вопрос, а синяки то хоть есть?
Старый 19.06.2008, 10:50   #8
Мурзик
дальнобойщик ♫

Светик, все всегда начинается с разговоров. Так что - говорить мы умеем. Скорее всего мы не умеем слушать и понимать происходящее.

Ксёна люди немного отличаются от деревьев, подчас в одной компании ты ведешь себя так, в другой - по другому - ты задумывалась "а почему так?"

По поводу грязного белья - согласен. Нанюхались... но образ мыслей того человека я не защищаю, потмоу что я его не знаю. все, что я хочу сказать - не все так однозначно, как тут преподносится!

А чего нам идти разбираться то? Уверен - они сами все знают и поняли уже. Что надо было делать, а что - не следовало.

Да, избивать девушек не должны. Да и вообще никого не должны. Мир так устроен что никто никогда не будет страдать... если только он сам этого не захочет. Наши мысли - это причина всего, с нами происходящего! Я это не просто в умной книжке вычитал и говорю тут - я так живу, по такому принципу!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид