![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Всех гребешь под одну гребенку а кого именно этим задеваешь даже и не знаешь???? Ну и соответственно, раз никого не знаешь то кто на ходу, а кто нет знать и неможешь.... если есть какие то вопросы, зачем сплетни собираешь?? Позвони комунибудь да и поговори сам. Мой тел. у Найтфога есть, да и не только мой наверное.
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
То, что девушек было 2 только сейчас от тебя и узнал...
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вопросов никаких нет, и так всё понятно.
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Когда я кого то начал оправдывать??? непомню. Ты же высказывался на счет всех Диких это меня и задело. Забивать на них я не собираюсь, всеже они мои друзья и с ними потому что на них могу положиться. Раз Макс накасячил, должен за это ответить, я тут не спорю, если какие то непонятки вышли, то соответственно...
А вот покататься вместе можно, да... ![]()
Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе ничего больше не надо. Хотя если тебе совсем ничего не надо, то скорее всего ты труп. Последний раз редактировалось Faust, 18.06.2008 в 15:57 |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зверь развел костер, и побрызгал вокруг средством против туч, разогнав тем самым Ночной Туман, отгрыз все перья на одежде и шапке Индейца, и затаился...
![]() ![]()
#6 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
враги снесли родные посты
![]() буду краток Цитата:
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Разборка очкариков!
Собрались бы показали у кого кулаки больше, в этой самой "Чупачанге" А то хуле. Но! уж если честно, бывают такие бабы, что и треснуть ее не грех. |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте!
Я из Самары, и девушка, которую "приласкали" ваши (именно потому что из Вашего города, в Самаре такого не было и сомневаюсь что вообще возможно, если конечно одни из ваших "Диких" не приедут вдруг погостить) моя подруга. вы встретиться ей предлагаете, чтобы еще надавать?? Одно раза оказалось мало, да?? Вы всегда так относитесь к женщинам? И к матерям, и к женам, к подругам?!! И почему если это просто "сплетни" так болезненно реагируете, Faust, что даже предлагаете какие-то разборки представительнице женского пола? |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
да уж, если ситуация с избитой женщиной еще может давать "другой взглят на события" и не только в голове избившего но и его друзей то гопнички-переростки однозначно +1 к ярлыку.
|
![]() |
#10 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |||
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Никогда ни один мужчина не обидит женщину... Но бывают такие женшины, которым даже самый уважающий себя джентельмен хочет дать в морду" (с) Могу привести примеры с картинками, как девушка одному парню говорит одно, другому - другое, а потом стоит и смотрит как они друг другу морды бьют... Как она жалуется что парень ее обидел, бросил, побил... но когда узнаешь ЧТО она ему сказала - понимаешь что сам бы с трудом сдержался чтоб ей не влепить... Просто есть более открытые люди, которые не сдерживаются. ![]() А теперь внимание: Я не хочу сказать что в данной ситуации виновата только Фарка, НО - я хочу сказать, что на основании информации, полученной только от нее судить о происшествии и людях в нем замешанных - не стоит. Да и по большому счету - лучше не судить вообще!. Спасибо за внимание. Все свободны! ![]()
![]() |
#12 | |||
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()