|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
И С ЭКИПОМ У НЕГО ВСЁ КРУТО! сама видела.
Ё!!! РЕБЯТКИ!! и я прибарахлилась... до-о-о-ово-о-о-о-ольна-а-а-а-а-я-я-я-я-я-я........ м-м-м-м-м-м-м-м................ и фотки начну с Кузнецкими отчётами выкладывать. чиво уже стеснятся-то.... "это у меня раньше ничего не было..." ))))))))) а щас хочется делиться и даже хвастаться (не судить! просто прёт нереально. так всё офигенно-абалденно!!!!!!!!!!!!!! )))))))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Качик
блондинка.давай уж делись что там купила
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раскопал тут вот такую ссылку: http://trialsport.ru/catalog/69909/51526.html
По моему эт очень похоже на мотоциклетную защиту, ибо на горных лыжах или сноуборде можно звездануца не хуже чем с мотоцикла. Кто что думает?
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
похоже, но не то. у хорошей мотозащиты крепление щитков очень плотное, что бы во время скольжения они не смещались, а защита спины вообще "поролоновая", от небольшого падения эта защита спасет, от удара на более меннее приличной скорости , толку не будет
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любая защита, пусть даже велосипедная - лучше чем ничего, и лучше чем плотная одежда. Но мотозащита для того и сделана чтоб спасать ездунов при падении на больших скоростях.
|
|
|
#7 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
спасет она разве что от синяков и ссадин.
|
|