|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
у нас их не заметят
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
У нас к ямам все привыкли
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас нет такого покрытия где бы их можно было приклеить
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
по моему без комментариев
![]() з.ы. улыбнуло: На рынке продают живую рыбу. Подходит Абрам и спрашивает: - У вас свежая рыба? - Ты, мудак, что, не видишь, она живая. - Интересное дело, *****! У меня Сара тоже живая, но далеко не свежая. з.ы. 2, вспомнил: - Приветствую! Вопрос в следующем: ты варить умеешь? - Ну, картошку-макароны-пельмени могу... А что, с Викой поссорился? - Да нет. Вика, конечно, непревзойденный повар, но, боюсь, дырку в глушителе она не осилит. Последний раз редактировалось Saimon, 10.11.2011 в 01:59 |
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Песня посвящается всем людям в беленьких рубашках.
"Спиздив сраный трактор, съёбую из Рашки, Поросёнок Петр в беленькой рубашке. Я уеду *****, я съебусь отсюда. Спиздив сраный трактор, я увижу чудо. У меня вне Рашки будет много тёлок, это тут свинья я, а там - Поросёнок. Там меня полюбят за мою рубашку и за то, что трактор спиздил я из Рашки. Спиздив сраный трактор, съёбую из Рашки, Поросёнок Пётр в беленькой рубашке" |
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
|