![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Я тут человек новый, но раз уж тема вынесена на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение, то позволю себе задать вопрос.. На кой вообще объединяться во всякие формации и придумывать им названия, тем самым обезличиваться? Что мешает оставаться Юрами, Женями, Димами и т.д.? Объясните непонятливому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
основная мысль "чтоб не путали", эта темя рудемент, от основной темы которая в "Общих" лежит http://ulmoto.ru/forum/showthread.php?t=18 там много пришлось стересть, но идея осталась
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ну выскажи свое мнение по поводу что является поводом для объеденения, люди тут уже не одно копье сломали обсуждая эту тему.
Кстати читай внимательно, объеденение и так есть, неформально и без названия, а тема как раз про название. В родительской теме была попытка формализовать объедение не во что то аморфное, а конкретное.
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
повод свой у каждого. если отвлеченно немного, то для ведения бизнеса, например. спортсмены собираются в команду, чтобы победить на соревновании, партизаны в отряды собирались, чтобы поезда под откос пускать.. можно бесконечно продолжать! Но никто не организовывался "при всех". я всегда думал, что сначала организовались, а потом заявили ВСЕМ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
тема меня прям зацепила, никак не остановлюсь
![]() Мне кажется байкеры или мотоциклисты (не путать с водителями N-ой модели мотоцикла) должны вызывать восторг окружающих, как люди особенные, со своими традициями и тягой к вольным путешествиям. Должны быть друзьями девушек и детей, а не клоунами. Они люди публичные, при виде их все оборачиваются или собираются поглазеть на мотоциклы. Я не считаю это главным, но все равно это есть. Очень не хотелось говорить про тех с которыми вас путают, но у них получается, их любят в народе, даже с гаерами у них человеческие отношения, а вы организовываетесь как бы в оппозицию ![]() Последний раз редактировалось Пух, 16.02.2007 в 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не в оппозиции, и не не надо путать х..й с подводной лодкой. Сам себе противоречишь - прочитай, внимательно!!!, свои выступления. Мы здесь никого ни за что не агитируем, никого никуда не зовём. А насчёт тех, кого ты побоялся назвать по имени, я всех их отлично знаю и друг к другу мы относимся очень уважительно.
Здесь происходит всего лишь навсего мозговой штурм - поиск названия для уже существующего сообщества. Объединение уже есть, вся проблема в том что оно безлико. Почему ты не смеёшься над байк-клубом 7 ветров, а? Тебя послушать - они тоже серая масса с одним именем. Правильно, попробуй, парни тебе письку чесноком натрут! А то, начал, если мы клоуны ... (не буду продолжать...) С ГАИшниками, кстати тоже никаких проблем нет. По-крайней мере сколько я мимо них не ездил (и 150 и выше) - только кулаком вслед машут, а останавливают ... и всё ОЧЕНЬ вежливо.
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати неплохая мысль. Скажи у тебя хоть дети то есть? Скольких ты назвал?
![]() |
#9 | ||
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() П.С. обсуждать клубные дела не наше право, мы ж не бабульки на лавочке у подъезда ![]() |
||
![]() |
![]() |