![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПС а вобщем то дело твоё. Твоя жизнь - тебе и решать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Литр бери, литр.
А лучше как у "некоторых" 1700.Вот это да, это моцык! А 400 - это для малолеток и слабаков(я уж не говорю про всякие лесопеды). Я вот если б знал об этом в самом начале, по-любому взял бы себе чего нить от литра, и обязательно спорт, и все девки мои. Но увы... я как лох начал с велосипеда. Поэтому если хочешь сразу надолго (возможно "навсегда") бери себе чего-нибуть типа CBR 1000 RR FIREBLADE или R1, и никого не слушай все кто с опытом - сцыкло! -- ПС. Все. Я кончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
Магнат, а ты для каких целей берешь мотик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Мот беру не в целях по полной гонять и не для выебонов,а в свое удовольствие ездить.А что касается опыта это со временем всё.
|
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Да да да
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]()
Что да-то? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРАВА ЕСТЬ ЗНАЧИТ И ЕЗДИТЬ УМЕЮ ![]() ![]() P.S. Можно смотреть долго на три вещи: 1. на огонь 2. на воду 3. И на то как паркуется блондинка на своем новом автомобильчике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ПРАВА ЕСТЬ ЗНАЧИТ И ЕЗДИТЬ УМЕЮ ![]() ![]() P.S. Можно смотреть долго на три вещи: 1. на огонь 2. на воду 3. И на то как паркуется блондинка на своем новом автомобильчике ![]() ![]() ![]() Меня может кто не понимает или ещё что...Опыт у меня есть но не на 600ке.У меня щас Юпитер 5 я на нём что только не делаю,для меня он уже словно мопед.Поэтому хочу по серьезнее.Вот объясни тогда чем отличается 400ка от 600ки???Наверное скажешь прощать много будет?Это всё зависит от темпа езды мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
600-ка от 400-ки отличается в 2 раза большей мощностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж видемо ты меня не понял твой ИЖ и есть мопед даже в сравнении 400кой.А 600ка и особено R6 вобше ничего тебе прошать небудет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ты про экип еще забыл.
кто в экипе лохи и сцыкло да ![]()
![]() |