![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ANTONIO, 18.10.2011 в 13:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Ну и что же из этих моделей лучше?На мой взгляд ямаха чутка лучше будет мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
Я так понимаю у автара мотоциклетного опыта нет,из прочитанного про мастерские и консервацию...Никому не в обиду,но возможно стоит выбрать более покладистую модельку,которая может простить некоторые моменты.Падают все,только вот последствия разные.Да и аппараты не из дешовых,будет досадно в случае чего...Некоторые вбухивают все в моцык,а из экипа тока шлем,и то купленный у Рената.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
По спортам навыков нет.А про экип ты зря я считаю это самое основное.А на счет подений я не думаю ни когда.Учится всё равно надо рано или поздно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
Если даже купить по дешевле,это тоже капиталовложение,деньги не пропадут,зато не жалко,научится,опыта набрать,шишек набить.Знаешь,каждая новая царапинка на идеальном лакокрасочном покрытии,как серпом по яйцам)))Это мое личное мнение,просто советик,в любом случае удачного выбора и покупки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
Просто в той ссылке про хонду! У хонды свои изюминки есть, единственное что мне не нравится, так это ровный разгон! что на 600-ке, что- на литре 8-го года! Кстати, подумывал взять себе fireblade от 8-го года, но в итоге остановился на хаябусе! |
|
![]() |
![]() |