|
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
признаки байкера:
усы, баки и пузо на баке Вывод: я не байкер
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю байкера!!!!!! Это Женька Шульга!!!
Описание почти точное - только пузо ещё не на баке, а где-то над ним!
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Смиялсо над определением на дубасере:
сначала шли байкеры-девушки, а потом - байкеры-пидоры Уж извините дорогие девушки, что приходится всякую нечисть в вашу ту же большую группу, что и у вас пихать, но не к нормальным же пацанам их приплюсовывать. И потом много общего имеется. Тоже любят мужчин, пользуются косметикой и т.д. И тоже имеют мотоцикл (не подумайте плохого)..... Кстати када прочитал "гаишник-*****" - тоже улыбался Последний раз редактировалось marilyn, 07.03.2007 в 09:44 Причина: дочитал статью до конца |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
я наверное пока еще скамейкер, т.к. моц ремонтирую уже давно, зато привел в божеский вид, правда еще не божественный. По крайней мере я знаю свое низкое место в байккультуре нах! Растём....
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
ну, собственно, это были предварительные рамки нормативов.
уже к концу зимы нормы были пересморенны. теперь первая категория имеет лимит - 7 часов (и это на мой вгляд слишком много. но дальнейшее урезание оттолкнет потенциальных дубасеров) но наверное всеравно придется сократить. т.к. только то достижение дорого и только тем можно гордиться, чего непросто достич. здесь думаю все согласны. все нормативы здесь http://www.dubaser.ru/baykerskie_nor...uba_dubaser_ru по 500: -норматив «РБ500» проводится в следующих категориях 1 категория: 7 ч - мотоциклы до 50 л.с. 2 категория: 6 ч - мотоциклы до 80 л.с 3 категория: 5 ч - мотоциклы до 110 л.с 4 категория: 4,5 ч – мотоциклы свыше 110 л.с. в дальнешем будут введены нормативы ЗРБ-500 дающий статус золотого дубасера 500 те же правила, просто время будет урезано на 30% и уложившиеся в норматив будут иметь жетон и нашивку тогоже содержания но золотого цвета. уже есть первый дубасер-500 и заявки еще 4-х человек на сдачу норматива в апреле. статья про сдачу нормы сдесь: http://www.dubaser.ru/rasskazy_o_pro...roslavl_moskva в общем тема еще только развивается и клуб будет обладать реальной силой для проведения масштабных мероприятий только года через три. но уже и сейчас, имеются реальные дела, срелди которых "еженедельные вечера байкерского кино", "уроки байкерской самообороны", "ежегодная операция "гаишнег"" и т.д. ну и конечно выезды, поездки, продубасы, дубасы и просие дальняки на мото. ибо только в суровых условиях дальнего пути познается человек и вылезает наружу вся его сущность. можно 5 лет пить пиво с человеком и считать его своим другом, но достатояно 1 раз уехать с ним на 5 дней с палаткой в дальняк, чтобы выяснить так ли это...... |
|
|
|
#6 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
О, дарова Стас. Про нормативы я уже читал. На сколько будут еще нормативы урезаны?
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тут блин урезалово!
Я возмущён до глубины души! Нет что бы добавить чего нить..........
|
|
|
|