![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за такие деньги только Китай , но там о надёжности даже и не думай. Хороший эндурятник стоит минимум 100 рублей. Или покупай б/у кросс. Там можешь влезть в эту сумму, хотя то же лотерейка.
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не только Китай) Совок можно купить)
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
по лесам-полям на дуре и кросе не очень. вокруг дома только.на тяжелой эндуре тяжело, на кросе недалеко. квадр утилитарник нужен.
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет до квадра пока не созрел(не тянет).ок пусть будет подороже около 100-120.не новый, б/у,что нибудь из ямахи хонды,японца короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Дядя Олег, тебе квадр все покоя не дает..) насмотрелся как на открытии на нем кренделя выделывали?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Эндуру хорошую за 100 вполне можно взять, я др650 сузуку кажеться за столько и покупал. Но на не на бездоре и в лесу тяжко. Слон на двух колесах . 130 кг. Вокруг ноги не повернешь, при падении жалко.
Кросс ямаха125 вот это чертяка был.60 тыр. Как бешеная собака по лесу на нем гонял. Легкий, злючий, звук выхлопа кровь до кипения доводит. не думаешь ни о чем. никакие препятсвия не мешают. Через стволы прыгает. при падении ничего не ломается.Правда в яму один раз грабанулся знатно. Но мин 20-30 и все. остываешь. да и истории с некоторыми местными эндуристами настораживают. а квадр я на трофях заценил. Реально лезет там где пешком не пройдешь. И эта. Какой я вам дядя? Осталось тлько по имя-оччество величать. и пенсионное удостоверение заводить. ![]()
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 09.10.2011 в 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Ну как еще называть тех, кто в отцы годится
![]() Объясните мне, непросвещенному, чем кроссач от эндуро отличается? Братишка летом в поход ходил по архангельской области, на север. Где джипы застревали, проходили квадры. Но в тех широтах нереально, иногда по 4 км в день проходили. Квадрики типа этих были. ![]() ![]() |
![]() |