![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ну что, господа бикеры, на завтра погода вроде получше, может давайте завтра и встретимся на автодроме?
Если будет дождь, то встреча автоматически отменяется. Но, если просто пасмурная погода, то буду ждать всех вечером в 18.00-18.30 пока светло. Далее просто не будет толку, стемнеет уже к 19.30. Жду всех! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до полдевятого работаю, так что точно не смогу
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Сегодня вроде погодка позволяет встретиться на автодроме. Так что жду всех в 18.00.
Позже, как показывает вчерашний вечер будет уже темно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Завтра (кровь из носа) надо встретиться на автодроме в 18.00 и решить что и как мы будем делать на площади 2-го октября.
Ребята, очень прошу отнестись серьезно! Деньги дают за работу и хотят видеть хоть какое-то но шоу. Сегодня я поздно опомнился, мой косяк. В общем, завтра в 18.00 на автодроме, чуть дальше судейской вышки. Въезд на автодром с новой дороги. Старый въезд закрыли. Так что всех жду! P.S. Отдельное спасибо Олегу, что приехал поддержать! Вот все б такие были, заявку не подавал, а приехал! Последний раз редактировалось NorthWolf, 29.09.2011 в 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо на мотике приезжать?
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Само собой, мой бледнолицый дрюк!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
Народ, всем спасибо, кто приехал сегодня. Завтра встречаемся там же, в 18.00
Для тех, кто не был сообщаю, встреча на парковке возле автодрома, где поворот с новой (Кузоватовская) дороги. Жду всех! ![]() P.S. Если будет дождь, встреча автоматически отменяется! Последний раз редактировалось NorthWolf, 30.09.2011 в 22:51 |
![]() |
![]() |