|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
а если мот записан на тебя
а прав нет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
друг, с правами и доверреность на него
он так же должен быть вписан в страховку и на моте должны быть номера и ТО |
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Байк поставлен на учет на меня, с номерами, с неограниченной страховкой и талоном ТО до 13 или 14 года. Обязательно с собой брать водителя с кат А или можно "прикатить" мотоцикл самому? Как думаете?
И возьму ка я пожалуй видеорегистратор с собой... зы: штрафы тоже сказали оплатить, 2500+ 500 за тот раз что на штрафстоянку увозили от креста, не оплачены висят в базе Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 15.09.2011 в 16:34 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
водителя обязательно
они очень любят задавать вопрос как ты его транспортировал сюда? и хрен докажешь что ты с севера его прикатил |
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 36 ![]() |
Когда я сдавал, мне пришлось брать мот у друга со всеми документами и ехать самому с нижней на ефремова. При сдаче спросили где хозяин, я ответил что хояин приехал, оставил мот и уехал на работу. Они поверили
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
|
Если я не ошибаюсь, катить мот по проезжий части тоже нельзя, т.к. ты являешься участником движения.
так говорю потому-что был случай когда так же ребята катили и их менты повязали, Либо пацаны не знают закона и менты на них нажились.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Цитата:
Потом прийти сказать "А вон он стоит, товарищ пригнал"
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И артистично погрозили пальчиком: "нехорошо обманывать, видели мы тебя, как ты сюда гарцевал" Ну это ни на что не влияет, так что можно смело гнать своим ходом.
|
|
|