![]() |
![]() |
#17 |
Guest
Сообщения: n/a
|
![]()
Да ниче там не надо.
Главное чтобы тебе было 18 лет. ![]() Стандарт - около двух-трех смен стажировки. Запоминаешь название-цены бухла и что с ним надо делать. Потом, если понравишься, тебя оставляют. Напомню, с ужесточением алкогольной политики в стране бары должны (теоретически) привлечь дополнительный контингент. Зарплата по городу мизерная. В среднем полтинник в час. Бывало и меньше. Когда я работал в старых колах, например было 25 в час, 24 часа в сутки работали. За стакан сока по тем ценам))) Всю остальную зарплату получаешь от клиентов. Чаевых у нас давать не принято и дают мало. Ну и еще есть хитрости свои.. По штуке в день по праздникам срубать можно, кроме стандартной заплаты. Праздник - это когда перед стойкой толпа человек 20-30 и все чего-то хотят. В заведениях типа 111, техаса и 5 солнца можно и больше, если осторожно. Последний раз редактировалось Saimon, 14.09.2011 в 19:39 |
![]() |