![]() |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Юра пока болеет, я думаю ему не до маслениц
![]()
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять все в Юру упирается! А самим что-то сделать слабо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Назвался груздем - полезай в кузов. Это изначальна была Юрина идея, и он то на встрече и говорил что маршрутки он организует. Если нужна моя помощь - я готов помочь, скажите чем.
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
про транспорт пока все дружно расслабились, до вторника. Потом будет подробная инфа.
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня уточнял результаты нашей поездки. И так:
1. Газель приедет 15 числа из командировки и тогда точно узнаю стоимость. 2. Звонил в пресс-службу Губернатора, узнавал что и как. Мероприятий действительно фуева туча и все солидные. Начнём с того что Морозов якобы за свои бабки у Церители заказал памятник про блинную столицу для Сенгилея. 18 февраля его будут устанавливать в Сенгилее при массовом скоплении народу и всякой прессы. Начало в 9-00. В связи с этим планируется Б О Л Ь Ш А Я ЯРМАРКА, с кучей нужного и не очень барахла (налетай, подешевело), выступлений всевозможных народных коллективов (типа Ливерпульской четвёрки, ДДТ, БГ и иже с ними) + масса чапков и ларьков (включая местное сельпо) с блинами. Блины планируются всяческие, а именно: * С икрой красной * С икрой чёрной * С икрой баклажанной * Без икры но с мёдом ну и т.д и т.п..................... В среду прессслужба клятвенно пообещала прислать список мероприятий. Пришлют всю программу тогда и выложу для всеобщего обозрения! Короче гулянка намечается нехилая, лично у меня уже слюньки текут. Да и душа просится погулять вот так, по простому, с народом, в деревеньке, на лошадях да в саночках да с цыганами.... их-х-х.......... ой, чё-то понесло меня..... ладно, на сим закругляюсь. Ю.К. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ахтунг!
У меня похоже корпоратив на воскресенье-хрен отмажешься!!!!! Когда едем?!!! ![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
УррррА!!!!!! Я ПОЕДУ !)) СТО ПУДОВО!!!
![]()