![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
Насчет системы скидок заинтересованным.
Короче, скидок не будет ![]() Потому что: - все и так дешевле, чем у конкурентов. - фигню я стараюсь не делать. - ульск город маленький, деревня.. поэтому есть стимул стараться. - я есмъ индивидуальное производство, а не частный завод. И то это скорее хобби ![]() Сразу - что я делать НЕ хочу. Сшивать нитками чапрак. Пробовали. Это практически невозможно. Чапрак сшивается кожаным шнуром. Сшитые нитками сумки можете покупать амаранте в "мире кожи" ![]() В целом и остальном - все на вашу фантазию. Что-то новое и красивое я делаю только с удовольствием..) Копипастить на сайте чужие фото нельзя к сожалению, яндекс ругается. Имеющийся выбор невелик. Но и не ограничен. Для полноценного творчества, увы, нужны деньги. У нас же обычно заказывают "кофр-батон, за полторы штуки, а дешевле никак?" Для совкоциклов, штоле, берут? ![]() Повторю. - Рисунок красками. - Лазерная гравировка. - Двойная оплетка. skype: miles_fon_darkta вконтакт такой же isq: 449631176 Последний раз редактировалось Saimon, 06.09.2011 в 13:27 |
![]() |