![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня впёрся по полной!
-Двойной обгон (1000-1500) -Выезд на полосу встречного движения (700) -Превышение скорости ( 1200) -Управление автомобилем без водительского удостоверения (15 суток) - Нарушение правил проезда перекрёстков (забыл, но то же не мало) - Непристёгнутый ремень безопастности (500) Короче ощутимо очень + две недели крячиться на козённых харчах.......... да + эвакуатор + стоянка и т/д и т/п Короче спешил очень, может и правда нарушил (хотя я лично считаю что нет) но дело не в этом. Ну дудмаю - шандец, новые правила в действии..... Н И Ф И Г А !!! Всё по старому! Очень душевный Гаишник попался. Выписал мне штраф в 500 рябчиков за не пристёгнутый ремень, сам не взял НИ КОПЕЙКИ и отпустил с миром ![]() Та5к что думаю тьфу-тьфу-тьфу.........пока всё по старому!