|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Для Мужа. Один чувак из димградовской мотолиги был просто диким. Он ставил моц прямо в комнате (не было у него в начале гаража). Масло капает, запах (ммм!!!) - девушка была в шоке... Ничего, потом они скопили на большой гараж. Пару лет назад она тоже купила моц.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
Димитровградской чего? Вот кстати смысл покупать гараж чтобы потом туда перетащить диван и там жить? тогда уж проще или частный дом или лучше квартиру на первом этаже
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
зачотно подъебнул
![]() Цитата:
даю подсказку гараж не обязательно покупать , если проблема тока в этом.
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
я в этом контексте не задумывался над этим вопросом
. прикольно!
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
Для Терминатора. А как без гаража? У друзей оставлять?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
Для Мужа. Мотолига. У меня подруга, ее брат - основатель оной.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Хожу на четвереньках, хрюкаю и ржу
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
перенемаешь привычки Кабана или дяди Юры?
|
|
|
#10 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ага, присоединяйся
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
|
Когда нибудь я стану императором вселенной и Ульяновск будет мегаполисом. И тогда как в всяком мегаполисе в каждом ГСК будут делать свой мото клуб, с нашивками и стягами! тока кататься я думаю будут всё те же )))
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
угумс... ты явно будешь Владыкой Мотолиги Объединенных Гск... ппц....
|
|
|
|
#13 |
|
самокатчик ♀
|
для nightfrog/ Меня надули?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Я хоть и не фогыч, но открою вам страшную тайну...
Мотолига (ежели мну склероз не изменяет) в Нижнем Новгороде. В Д-граде Феррум.
|
|
|
#15 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
в Дграде тоже есть/была, просто их никто не видел
|
|
|
#16 |
|
самокатчик ♀
|
Про Феррум знаю, была на днюхе в 2006 году. А вот мотолига...под вопросом... Не знаю наверняка, но сестра якобы основателя - моя хорошая знакомая
|
|
|
|