![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
На жилетке 1% нашито если что
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
И что? Это дает ему право быть подобным гандоном? Ты хоть знаешь что это означает?
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
я как раз знаю что это значит. и не вижу не одной причины почему он не может быть гандоном. ты наверное просто не знаешь что было положим лет 5-7 назад когда мотоциклы друг у друга угоняли и когда бензин с тачек байкеры сливали. чем те не "русский 1%"
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
ну спасибо... просвятил... а то мну все голову ломал что же это за значок такой... Теперь я понимаю что чувак то на самом деле крут... И чего это его на всех мотофорумах гнабят? Он же 1%-ер...
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
А что ждал? что его хвалить будут и говорить "Молодца! Красафчег!" ???
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Японцев там немного, по всей Украине секондхендом занимается только пара фирм. Стоят они там подороже из-за дефицита, а уровень жизни ниже.
покататься хотел по Украине, к друзьям заехать, там на море, достопримечательности всякие и на фестивали попутные
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Товарищь Зверь, раз вы такой ярый борец за пацифизм, давайте смодулируем достаточно банальную и часто встречающуюся ситуацию. вы сидите, моц стоит в 3 шагах от вас. подходит не в меру пьяное тело и садиться на ваш моц. ну и тупо пытаеться его завести. на все ваши возражения он очень емко и точно характеризует вектор направления куда вам идти. вы что, дальше будете смотреть как ваш моц будут укатывать? просто интересны ваши действия