|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
БАЙКЕРСКАЯ МОЛИТВА
На всей земле русской, то сёла иль город, Все байкеры знают, что жизнь им хранит. От мал до велика, от Минска,Восхода, Урала и Хонды, круИзера, стрит. показать полностью..БАЙКЕРСКАЯ МОЛИТВА На всей земле русской, то сёла иль город, Все байкеры знают, что жизнь им хранит. От мал до велика, от Минска,Восхода, Урала и Хонды, круИзера, стрит. Будь ты на Харлее, Сузуке иль Каве, Не смеешь ты выехать из гаража Пока не прочтёшь байкерскУю молитву, Прочтёшь её медленно и не спеша: Господь, помоги мне, дай силы и веру Пройти непростой и нелегкий твой путь. Пусть бак будет полон, бензином наполнен, А двиг не нуждается в масле ничуть. Пробита покрышка не будет ни разу И бьёт дальний свет, освещая волков, Таких же как я, свободных и разных. Спаси ж мою душу, Господь, от грехов. Не словит пусть клина моя поршневая И пусть коленвал под седлом не стучит, И свечи всегда искрят, не пробивая, А двигатель плавно и мощно рычит!!! И, самое главное, пусть так же будет У всех, кто плавит асфальт колесом, У всех, кто любит железного друга, Кто не расстается с железным конём... P.S. не моё
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
Дорога,словно скользкий гад
Из под колес и все назад Бежит,виляет,исчезая С бедою, встречу назначает Когда и где,знать не дано Мотоциклист не верит в чудо И так случилось,что беда Свела его и кузнеца Решив проблемы В дар ему Кузнец, подкову дал ему Сказав,что от беды, подкова та Что ждет,в пути его всегда Так он и ездит,с ней по ныне И где он только не бывал Всем,говоря, с того момента Я,в переделках не бывал.
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купил коляску,
но уже не то. Белы мухи прилетели, А мне хорошо. Плохо без коляски, а мне хорошо. Не сниму коляску все равно. И не сдам ее в чермет, мне же все равно. Я куплю коляску еще, мне же хорошо, а потом еще куплю. отпилю кусок трубы от них, и пусть боятся черти темные, мне теперь все равно. и сварю я вместе рамы, мне же все равно. и буду я с прицепом, люльки покупать, мне же все равно. и пусть председ ворчит, что проехать я мешаю. дам ему катнуться, пусть молодость попомнит, волк позорный. эх зима, а я с колясычем дружу. вожу, гружу и не тужу, в общем я его люблю.
|
|
|
#5 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Лежу на кровати, мечтаю о лете…
Перчатки надел - есть пробел в силуэте. Подумал-подумал - надел и шлемак. В зеркало глянул - какой я чудак! Залез в шифоньер - достал и штанишки… Куртку напялил - токсикоз, блин, братишки! В гостиную вышел - вот она ж*па! Вау Жена на диване - в экипе и в ботах. Посмотрел на неё – она на меня, У виска покрутили - такая семья!
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Проблема ХРОМА одолела
Не покидает,ну ни как. "КОМЕТА" с темой отвалилась Завод сгубил, БОЛЬШОооЙ МУДАК. Еще осталась та надежда На ГИДРОССЕРВИС,что с тюрьмой На территории одной. И главный ДЖОКЕР в этой сдаче СВОЙ чел в п/я, зовущимся "ИСКРОЙ". Ищет вся мотобратия УЛЬЯ. Ищут все,трудовые умы. Парня того,что в шлеме Indyro Парня такого,что ОН,как все мы. Ищем решения, проблемы по ХРОМУ И мы ВСЕ надеемся,что брат,это ТЫ.
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
И вновь,открытие сезона.
![]() Одолел ментов вопрос. Скок о братии на душу И везущих их колес. ![]() Люду ,скажем было так. И немало и немного Скажем в среднем, в самый раз. ![]() Пообщались,потусили Поглазели ,завелись. И всочив в родные седла, С ревом труб родных коней, По армейски мех колонной, Все к "ТЕХАСУ" подались.
|