|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
С верёвками вопрос почти убит,длину выяснили,осталось определиться
сколько концов надо,есть большие карабины,можно как нить с их помощью коннектица к моцилю и вопрос с палками надо убить, как их привязывать или взять предположим трубу 40см и приварить посередине ушко и через карабин,ну или ещё как нить. Я в заездах участие принимать не буду,так что могу выдвинуть свою кандидатуру судьи. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так:
до Нового года я наверное ухожу в корпоративный запой по этому пока я трезв уточняю детали 1. Пеший народ может подтягиваться на площадь Ленина к 11-00. 2 Мотоциклетный люд или сразу на площадь к 11-15 или к 11-00 у меня. Менты на площади будут предупреждены что бы до нас не докапывались так как чужих мотоциклистов на празднике не будет. С 11-15 до 11-35 помогаем местным организаторам огородить трассу турникетами. Далее следует вот что Каждый стартует с засечкой времени. На основании данной засечки составляется стартовая решетка (кто не пройдет квалификацию к соревнованиям не допускается!) На основании стартовой решётки все делятся на двойки для старта гонок преследования, где народ и будет убывать по олимпийской системе сначала в полуфинал а 2 победителя полуфинала в финальный заезд!!! Победителю достанеться ВСЁё-ё-ё-ё-ё-ё........ включая главный приз (2 билетика на детскую ёлку в театр кукол )В Н И М А Н И Е ! ! ! В А Ж Н О ! ! ! На площади лёд и по этому лыжникам будет очень трудно ездить! Предпочтительнее всего будут саночники или те кто будет ездить на камерах! Но что бы ограничить горячие головы в лихачестве и что бы не по убивали привязанных к мотоциклу людей за каждое падение назначаеться штраф в 1 секунду!!! 3 падения в течении одного заезда - экипаж дисквалифицируеться из гонок насовсем!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬЕНЫ!!! После гонок организаторы придумали очень весёлый конкурс "Корова на льду" В чём смысл объясним на месте, чтоб интригу соблюсти но обещаю что будет весело!!! Тем более что САМ ПРЕЗИДЕНТ УФАС изъявил желание поучаствовать в этом мини соревновании, да не просто так а с желанием, - дословно: - отодрать всех как сидоровых коз! Покажу всем мастер класс как на мотоцикле зимой экипажем по скиджорингу ездить надо (конец цитаты) Из-за одного этого уже я думаю прийти стоит! Вы представляете если это туловище в 125 киллограм живого веса упадёт ???
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем забыл !
Сегодня погулял по площади около 30 минут пока трассу размечали, заебунел не по детски! Площадь, если кто забыл, продувается всеми ветрами как в чистом поле! По этому одевайтесь потеплее!!! Если кто забыл - почитайте посты повыше как уберечься от холодов (считайте это тренировкой перед Зимними собаками!) ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ! Лучше лишнюю шмотку на себя нацепить чем потом с соплями неделю дома валяться!
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, нужен кому нить в команду отмороженный саночник в лице меня? (одна проблема шлем, тк одно длинное тело не факт что починит в срок)
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужель наберётся так много участников, что есть смысл в квалификации??
![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Мы с Пашей обсуждали эту тему. На коньках оно конечно лучше всех но тогда другие участники чисто технически проигрывать будут. Хотя запретов никаких нет, можно...........
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Ну и отлично! Значит беру свои быстрые канадские коньки! И шлем интегральный валяется без дела.
А где тут записываться?
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Подтягивайся или на площадь или ко мне, там решим с кем поедешь!
Только Инди, оденься теплее, а то в твоём костлявом теле и так кровушки - кот наплакал так ведь ты ж ещё её и разбавишь сто пудово чем нибудь.
|
|
|
#9 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так какого же числа будет всё это безобразие? 3-го, 4-го или 19-го ? Юра, внеси ясность, пжалуйста!!!
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
Кстати, а тренировка не предусмотрена? А то без тренировки вряд ли можно на что-то рассчитывать...
|