![]() |
|
![]() |
#1 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сядь ты хоть в подземном бункере за руль ТС, ты уже управляешь средством повышенной опасности со всеми вытекающими. Выжимание страховки зависит от грамотно составленного договора. И ДПС имеет право ловить водителей ТС где угодно на территории страны. Иначе как ты себе представляешь? Свернул в поле от преследующего экипажа ГИБДД, а они не имеют права дальше тебя преследовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
А что ж вы считаете, что инспектор может встать на соревнованиях по мотокроссу с радаром и штрафовать за нарушение скоростного режима? Вы скажете, ну это ж соревнования!? А в ПДД написано про соревнования? Нет в ПДД написано про "дороги общего пользования". А экипаж ГИБДД в твоем примере почему тебя преследует? Если ты нарушитель, грабитель и т.д. то понятно, все равно где преследовать. А если ты херачишь по степи без дорог или по горам или на снегоходе по целине, то ГИБДД тут не причем. Это не их зона ответственности.
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
а меня раз в поле остановили, документы проверили
![]()
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. «Транспортное средство» — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами Вот именно здесь и написано.
![]() |
![]() |
#6 | |
велосипедист ♦
![]()
Нет, расскажи мне про общественные дороги или что там, вне которых якобы можно убивать грабить любить гусей
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
народ!!!!! внимание!!!! кто хочет высказаться на камеру,по поводу событий, здесь описываемых, подъезжайте завтра, будет готовиться репортаж. готовит ГТРК Волга. Место все знают,по времени давайте определяться.(а мож и по месту)
![]()
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
народ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
#9 | ||
велосипедист ♦
|
![]()
Судя по
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
Твои утверждения равносильны тому, что дрючить за отсутствие лицензии на охотничье оружие можно только в лесу. А если ты идёшь по городу с дробовиком -- это ОК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Теперь про ружбан. В лесу путевку проверяет егерь. А право на ношение и хранение оружия проверяет милиция ( полиция ). Причем неважно где. Чувствуешь разницу? В своем хозяйстве - егерь на право охотится, а милиция на право ношения оружия. Причем разгуливать с ружжом я могу по городу без путевки, а вот в лесу не могу. Я как владелец охотничего ружья об этом немного знаю.
![]() |