![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]()
кстати, немного о ГИБДД.. была сегодня там.. хотела сделать дубликат номера.. 3 часа потратила... заявление подписали.. а мне говорят, что не делают на моты дубликаты.. все по новой надо делать теперь... 3 часа времени в пустую и никакого продвижения... тяжело с ними дело иметь...
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ху....ю, всё горит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
А по теме, Господа! Сдайте на права, оформите мототехнику и будет счастье. А так, демогогия одна. Лично я против, чтоб по мне проехал долбоеб без прав, да еще и без номеров, блин. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не тронут - 99,9%! Последний раз редактировалось Seorge, 03.08.2011 в 23:31 |
||
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
слуш, а я разве что-нибудь говорила, что они козлы такие, оштрафовали??? знаю, что надо номер поменять и все такое.. просто мне сказали сами же менты, что это час времени займет.. в итоге заняло гораздо больше времени и с минимальными итогами.. здесь об этом стоит писать, ибо не мне одной надо номер менять.. несколько человек знаю кому еще нужно.. будут знать, что дубликаты не делают, а меняют номер с отметкой в документах...