|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то да Юр! Из всех форумов на которых я был, по настоящему живы только 2! Радиоэлектроника и авто. Остальные либо сгинули, либо как здесь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
суровая правда.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Приветы всем, по каким-либо причинам посещающим призрак корабля Улмото.
Всё-таки решил написать и я, глядя на печальные 3 активных пользователя по статистике форума. Дело вовсе не в том, что кто-то повзрослел, а мотоцикл игруха - мотоциклистов каждый год становится всё больше. И дело не в кризисе форумов - любые сообщества выбирают ту платформу, на которой общаться удобней всего. У Улмото был большой потенциал для объединения ульяновских мотоциклистов по разным увлечениям - от посиделок и эндуро-покатушек до социальных мероприятий и спортивных соревнований. Да и элементарно для того, чтобы быль единым информационным центром мероприятий города-области. Юра просто не в силах признать, что он и ещё пара человек, которые входили в состав фигур, особо приближённых к императору, засрали атмосферу, свели все полезные темы к ерничанию старых пердунов (тех самых двух-трёх). Всё это вкупе с неадекватной цензурой по принципу "а свобода есть только у одного слова и слово это моё" привело к тому, что народ просто разбежался по тем самым соцсетям и мессенджерам, где давно есть общение по интересам. "Очистка форума" по правилам Юриного "ША" показала, что оказывается причина не в форумчанах, а в руководстве. И возвращаться как-то народ не захотел. А я прекрасно помню изречение одного великого старого форумного байкера по поводу джимханы и про то, что мы "великими себя возомнили". Так вот, джимка и другие проекты продолжают жить, развиваться и приносить пользу. А старого великого байкера как никто не видел, так и не видит. Так что жаль, что форум загнулся, но, возможно, он сменит владельца, который сможет вдохнуть новую жизнь в проект. Хотя это будет непросто. Юр, ты там 300 тысяч просил за ресурс, могу предложить 3 - по тысяче за каждого оставшегося, включая тебя =) Всех с наступающим Новым годом =)
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и тебя с наступающим, всех благ, достижений задуманного, и мира в душе. По поводу вышесказанного, пожалуй начну с главного:
1. Если форум никому не нужен, зачем тогда ты с регулярностью упрямца постоянно пытаешься его купить? Дело не в цене, а именно в желании... 2. Если хочешь нести всем людям полезное, здоровое и вечное то у форума есть для этого все инструменты выстраданные в пылу и битвах оголтелых спорах. Это модераторы от всех групп заинтересантов. Первоначально предлагалось всем клубам, начиная от Семи Ветров и кончая неорганизованным эндуристам выбрать одного модератора который будет предоставлять интересы именно этой группы людей. Модераторы совместно со всем форумом вырабатывают совместные правила пользования форумом и потом просто следят за порядком согластно правилам. Отказались практически все, за исключением тебя по моему. Но за тебя не проголосовали сами форумчане. 3. У форума и сейчас есть модераторы но и они по моему даже забыли что у них есть возможность что то изменить, расшевилить, улучшить. Значит так надо ну или наоборот, не надо. 4. Теперь по поводу нас с тобой и еще одного особо убежденного в своей правоте форумчанина. Если ты мне найдешь хоть одно негативное высказывание про джимхану от меня то готов мгновенно исправить свою оплошность и вдобавок сделать именно тебя главным модером с расширенными правами всего форума. Я всегда говорил и буду говорить что любая спортивная дисциплина есть хорошо, но не для того что бы потом гонять по городу под сотню виляя между машин как самый последний "шахматист" или выкладывать ролики с междурядьем, бравируя скоростью и безшабашностью. Вот с последним как боролся так и буду бороться! Так что дело не в моей личности к которой ты относишься весьма негативно. Я это с легкость. переживу, а в том что вы учили мальчишек с помощью джимханы и навыков данных этой спортивной дисциплиной постоянно нарушать скоростной режим и подвергать себя и окружающих опасности. А вот это уже совсем не допустимо. 5.Вернемся теперь к популярности ресурсов и не правильности моих выводов про взросление и прочее-прочее-прочее..... и в том что Улмото загубил именно я своим "ША" Позвольте отослать Вас к ресурсу который был создан в пику УЛМОТО и называется УЛМОТО73 https://ulmoto73.ru/forum/ Там полная свобода и плюрализм мнений, ты там то же зарегистрирован и даже делал какие то попытки популяризировать данный ресурс. Ну и позвольте вас спросить и чё? Форум кипит и бурлит разнообразием мнений и тем? Последний раз народ там отписывался в каком то лохматом году и то по моему во флудилке, как я сейчас посмотрел. Так значит дело то не во мне. А в чем то другом. Подводя все вышесказанное в кучу, к логическому так сказать концу предлагаю в качестве Новогоднего подарка обнулить все старые взаимоотношения ради общего блага и стать именно тебе очередным модератором и вдохнуть жизнь в наш форум твоей кипучей энергией и показать всем и вся что твоя кипучая деятельность вместе с Игорьком направлена на всеобщее благо! Единственное но... для тебя будет -это неукоснительное соблюдение форумных ПРАВИЛ! La legge è legge С наилучшими пожеланиями в Новом Году, администрация форума УЛМОТО в моем лице.
|
|
|
#5 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорова, мужики!
Как говорится: "Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как друг друга троллят Андрей с Юрой" ![]() По поводу этого аргумента: Цитата:
![]() Однако, усилиями Андрея и его команды данная дисциплина (а это именно спортивное соревнование) набрала ход, и многие из наших земляков достойно выступают на региональных состязаниях. Лично меня радуют их достижения, о которых, к сожалению, я узнаю преимущественно из Фейсбука, а не на нашем форуме. Причины опустошения форума обсуждались много раз. Здесь есть как и независящие от нас причины, о которых говорил Андрей (мессенджеры, например), так и комплекс субъективных факторов. Как по мне, так я придерживаюсь конспирологической теории: в моей картине мира форум стал загибаться после ритуального распятия его главного талисмана-фрика - 25го. Чувак явно был с другой планеты, но его пример был показательным. Всем удачи в новом году. Никто не забыт, ничто не забыто)
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну весьма спорные выводы по всем пунктам. Точнее крайне дискуссионные. Балет то же начинается у станка, а ух потом прыжки и сцена. Так и джимхана с её малыми скоростями в крайне ограниченном пространстве. Нормально все там. Учит чему учит. Не буду лезть на чужую поляну ибо тут же два апологета выскочат с контраргументами
вне зависимости от логических выводов и здравости рассуждений. А вот по поводу фриков и загибаний я б прям пободался. К сожалению мы сейчас живем в такое время где этих фриков ну просто за глаза и выше крыши. Хоть телек не включай, одни фрики. Даже на Валдайский форум Сбербанк Даню Милохина припер! Да чё там, Моргенштерн в Сбере уже отделом командует, в открытую про траву и наркотики поет и хоть бы хны кому .... В инет то же ни-ни там этих фриков вообще шквал, особенно с открытием тик-тока у меня уже все междометия кончились. По этому и захотелось сделать чего то человеческого, классического и разумного. Так нет же, млять, и тут оказывается для того что бы нормально пообщаться нужны фрики. Я этого никогда не понимал, не понимаю и не собираюсь понимать. Можно сказать что я старорежимный. Мне этих окон Овертона уже по моему хватит. У меня на них уже стойкая аллергия. Вот по эму 25-й и погиб смертью храбрых, уйдя в свое дальнейшее плаванье по форумам.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.01.2022 в 12:49 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
1. Если без приколов, то этот ресурс (как и мне его покупка) в том виде, который у него сейчас, кроме тебя, Юр, больше никому не нужен.
2. Заниматься популяризацией мёртвого ресурса, у которого те же хозяева, считаю пустой тратой времени. 3. Модерация сайта/форума мне в принципе не нужна по той же причине. 4. Кроме тебя тут ещё были люди с "активной гражданской диванной позицией". И ты как всегда втираешь какую-то дичь, связывая воедино не связанные между собой вещи. Равно как ты даже не знаешь, кто занимается джимханой и посещает тренировки на треке. 5. Дело в тебе. Посмотри forum.watch.ru - вот тебе отличный пример грамотного администрирования и долголетия ресурса. Ты же даже сейчас пытаешься хорохориться, не желая признавать уже свершившееся. В этом плане мне за форум обидно. И про правила можешь не писать - ты со своей свитой их никогда не соблюдал, потому что все животные равны, но некоторые животные равнее (с) =) А если уж ты про станки начал - всё ещё не желаешь от сложения кубиков хотя бы к таблице умножения перейти (в плане езды на мотоцикле, если вдруг не поймёшь)? Удачи в поддержании старого режима =)
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вкратце - 25 тому уже давно насрать на улмото и прочие профильные. Он женился, родилась у него дочь, пересел на огромный минивэн, который пригнал с Приморья и забил на эту возню большой болт. Продал мот и купил себе инжекторную диуху 50сс для удовольствия. Привет вам от него.
Последний раз редактировалось Алов, 08.02.2022 в 02:52 |
|
|
|
|