![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вторая стадия перенасыщения соцсетями. Даже в профильных группах ВК начинают постить картинки баб каждый день вместо обсуждения животрепещущих тем ремонта, дорог или запчастей. Скоро все накушаются этой публичности, наинстограмяться вдоволь и вновь потянуться к истокам. Помните эпизод из Любовь и голуби где тетя Шура глаголет про Василия
когда Надюха вопрошает "Где ж я ему бары то эти найду?" - вот побарствует манясь и домой вернётся. Так вот и здесь. Улмото - это как дом родной для очень и очень многих мотоциклистов. И они обязательно вернуться. Главное что бы тут было комфортненько и уютненько, без всяких алкашей и дебоширов. Ибо тут - КОРНИ.....
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошло больше года...
В старый дом что то никто не возвращается... Ни портовые грузчики, ни аристократы, ни студенты очкарики... Похоже понастроили себе новых домов! Домов - где их ждут и верят в них, не смотря на их ошибки и провинности. Дома, где им тепло и уютно. Че я!? А я че!? Вон! На соседнем перекрестке лампочка перегорела! Иду, споткнулся, вот и не в тот переулок свернул! Вы же прекрасно знаете! В Ягуаре Зингера крови не обнаружено! И вообще! Иду по Таксометру! Еще 15 рублей и поворот на право! А с вашей перегоревшей лампочкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вить, я уже писал где то что сейчас даже соцсети пустеют. Во первых народ потихонечку взрослеет и детско- юношеские сопли поп воду "братства" "свободы" " духа там чего то" потихонечку отходят на второй план. Как ни крути, а мот это всё таки игруха. Суровая старуха жисть всё равно берет свое. Семья, работа, дети, дом, здоровье, бизнес выходят на первостепенные позиции и игрушечный порыв общаться-кататься-набухаться занимает именно то место где и должно быть.
Так что не расстраивайся, все по плану (жизненному). Еще в 80-х годах прошлого века какой то прыщ выпустил вирши про это. Мама, сказка, каша, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, колхоз, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Гоголь, Дарвин, Ом, Ганнибал, Наполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекция, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, прочность знаний чет-нечет, радость, сессия, зачет, стройотряд, жара, работа, волейбол, газета, фото, общежитье, ”взятка”, “мизер”, радиола, телевизор, карандаш, лопата, лом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, по Кавказу турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСК, гараж, квартира, теща, юмор и сатира, детский сад, велосипед, шашки, шахматы, сосед, шашлыки, рыбалка, лодка, раки, пиво, вобла, водка, сердце, печень, лишний вес, возраст, пенсия, собес, юбилей, банкет, награда, речи, памятник, ограда.
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще то да Юр! Из всех форумов на которых я был, по настоящему живы только 2! Радиоэлектроника и авто. Остальные либо сгинули, либо как здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суровая правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Приветы всем, по каким-либо причинам посещающим призрак корабля Улмото.
Всё-таки решил написать и я, глядя на печальные 3 активных пользователя по статистике форума. Дело вовсе не в том, что кто-то повзрослел, а мотоцикл игруха - мотоциклистов каждый год становится всё больше. И дело не в кризисе форумов - любые сообщества выбирают ту платформу, на которой общаться удобней всего. У Улмото был большой потенциал для объединения ульяновских мотоциклистов по разным увлечениям - от посиделок и эндуро-покатушек до социальных мероприятий и спортивных соревнований. Да и элементарно для того, чтобы быль единым информационным центром мероприятий города-области. Юра просто не в силах признать, что он и ещё пара человек, которые входили в состав фигур, особо приближённых к императору, засрали атмосферу, свели все полезные темы к ерничанию старых пердунов (тех самых двух-трёх). Всё это вкупе с неадекватной цензурой по принципу "а свобода есть только у одного слова и слово это моё" привело к тому, что народ просто разбежался по тем самым соцсетям и мессенджерам, где давно есть общение по интересам. "Очистка форума" по правилам Юриного "ША" показала, что оказывается причина не в форумчанах, а в руководстве. И возвращаться как-то народ не захотел. А я прекрасно помню изречение одного великого старого форумного байкера по поводу джимханы и про то, что мы "великими себя возомнили". Так вот, джимка и другие проекты продолжают жить, развиваться и приносить пользу. А старого великого байкера как никто не видел, так и не видит. Так что жаль, что форум загнулся, но, возможно, он сменит владельца, который сможет вдохнуть новую жизнь в проект. Хотя это будет непросто. Юр, ты там 300 тысяч просил за ресурс, могу предложить 3 - по тысяче за каждого оставшегося, включая тебя =) Всех с наступающим Новым годом =)