|
|
|
|
|
#1 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть ты сейчас официально этими словами признаешь себя настолько древним, что согласен на старуху? На молодых получается уже не стои́т? |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так вот о чём это я? Ах, да, все о том же . Мы все умрем и нефиг напрягатся. Но что б ты не грустил, посмотри жизнеутверждающую штуку Цитата:
милейший, это пардон, просто защитная реакция организьма!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 25.02.2019 в 16:54 |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я согласен с тем, что каждый дрочит так, как хочет - я дрочу, как я хочу. Каждому своё. Уралисты видят прелесть для себя в своём и о своём. Японоводы - так же. Смысл раздувать распри о вкусах? Мне вот пофигу, что сосед Вася катает на запорожце, хотя я сам на лексусе к примеру и если он хороший человек - я не перестану его уважать. Но если он начнет мне завидовать, или ещё что, но навязывать мнение о том, что Лексус - дерьмо, а запор - сила, у меня это вызовет как минимум недоумение. И сомнение в его адекватности... А на что? Например я не вижу, что кто-то нападает с тем, чтобы ты продал Урал и купил япию. Тут наоборот пытаются здраво донести, что если нравится - то ради бога. Кому запор, а кому Лексус. Но зачем считать свое мнение единственно верным, когда каждый по своему прав? Ты вот ездишь на Урале - это твоё. Я на Японии - это моё. Но зачем пытаться доказывать, что Урал - это хорошо, а остальное плохо? Здесь ведь очень здорово народ рассуждает. И каждый по своему прав. Последний раз редактировалось Гудвин, 25.02.2019 в 21:53 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё относительно в этом мире..... Кому и 30 летняя молодка уже старуха, а кому и сопля необъезженная.
Цитата:
К стати ты видимо то же немного упустил нить повествования за нагромождением кучи постов и эмоций. Извини что на ты, так как лично не знаком. Но при внимательном прочтении всей ветки ты поймешь что именно рисоводы очень активно нападают на Уралистов. Дабы поставить все точки над Ё, поясню, что к японской технике отношусь с уважением ровно до тех пор пока мне не начинают закатив глаза утверждать что это есть самый камильфо и лимонад Буратино. И что я всенепременно должен бросить всё и как "уважающий" себя музчина купить именно японца. Вот тут у меня почему то всё и заканчивается и начинаются мотиваторы социальных сетей по типу- "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам всем идти".
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
ну название темы то прочти. осмысли.
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Да небыло у вас никогда ни баб нормальных, ни мотоциклов. Сказки тут рассказываете. Юра свой член за пузом видел ...дцать леть назад последний раз
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
это потому что у нас денех нету на деликатесы
|
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
очередное ннадцатое "триумфальное" возвращение на форум ??? Хотя своеобразное постоянство - признак мастерства.
|