uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2019, 19:58   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
...В 1988 году мотоцикл получил индекс «ИЖ Юпитер-5−01», использован ряд деталей от Иж Планеты-5: бензобак, ящики, крылья, сидение и приборный щиток.
Вот ещё один взрослый человек цитирует очередного "знатока"
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что вы процитировали. Видимо у вас не было Иж-Ю-5

Цитата:
Сообщение от OSFvjik Посмотреть сообщение
Будем
С кем? Я спор закончил и решений своих не меняю.
Хотите, спорьте, если вам кажется, что в результате я побегу за бесценок продавать Хонду и начну копить на Ижа или Урала. Не побегу.
Повторяю. В этой теме больше не отвечаю, можете воздух сотрясать сколько угодно.
Старый 13.02.2019, 20:47   #2
OSFvjik
самокатчик ♀

Вес репутации: 288
OSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Хотите, спорьте, если вам кажется, что в результате я побегу за бесценок продавать Хонду и начну копить на Ижа или Урала. Не побегу.
Странный вывод с моих высказываний. Я ,вроде, именно и утверждал что:
Цитата:
В современном мире у совкоциклов только одно преимущество - достаточно неплохая техника за эти деньги, и для тех условий, для которых эта техника была создана. По все остальным параметрам, она, естественно, в пролёте.
Под всеми остальными параметрами, я подразумевал межремонтные пробеги (где там харлеи?); скоростные качества (хаябуса こんにちは)); общий комфорт (голда привет).
А вот эти справочные данные
Цитата:
Изменилось оребрение цилиндров и головок, крепление выпускных труб к цилиндрам (стало фланцевым)
касательны высказывания
Цитата:
в 1990 году в магазине Турист я купил Иж Ю5-01К, обновлённая модель, с другим двигателем, рамой и много ещё чем. .
Если изменение оребрения и крепления выпускных труб считать
Цитата:
По сути разработка конца 80-х
то я великий балерон, читающий реп.
Ну нет на постсоветском пространстве современных моторазработок ... ну нет .. И причины я тоже озвучивал
Цитата:
- всеобщее попенисуальное отношение, ко всему отечественному двухколёсному, начиная с 70х годов по настоящее время.
Цитата:
В этой теме больше не отвечаю, можете воздух сотрясать сколько угодно.
Да ради бога ..
Старый 13.02.2019, 20:53   #3
OSFvjik
самокатчик ♀

Вес репутации: 288
OSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond repute

Если кому ещё не понятно, повторяю ещё раз - Совкоциклы кардинально не менялись с 40х годов!! Поэтому они по сравнению с современными иноциклами унылое говно!!

Последний раз редактировалось Гудвин, 13.02.2019 в 22:28
OSFvjik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид