|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну давай, расскажи мне про свой опыт перевозки леса на уралах, суровый практик-реалист
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
а вообще вы обсуждаете художника и маляра.
|
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Любишь ты многозначительно что-то сказать с видом в крайней степени опытного и знающего человека, но вот с делянками не прокатит, я на них бывал, и колхоза с уралами как-то не видно было.
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я даже могу допустить, что где-то на небольших объемах и отсутствии нормального производства какие-то частники так и делают, как показал Юра. Но мы говорим о том, что время, когда это было нормальным и единственным выходом из положения прошло. Урал - анахронизм, использование которого больше напоминает менталитет какого-нибудь индуса, живущего в картонной коробке.
Я понимаю твое желание защитить друга, но тогда и делать это надо аргументированно, а не с деланым пренебрежением, с высоты как бы опыта
|
|
|
#5 | ||||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не только строевой лес но и дрова возили и возят, навоз и прочую нужную в хозяйстве лабудень
даже снег чистит
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.02.2019 в 11:24 |
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
Гудвин, а я тебе могу накидать такие же видео, как это делается по уму, предназначенной для этого техникой. А не дрочня со ссылкой на какую-то мифическую смекалку. Это скорее называется "и так сойдёт"!
Самый прикол в том, что я могу накидать кучу и позитивных примеров про Урал. И про разработки, и про путешествия, и прочее. Но вы настолько упоротые, что с лучше будете пытаться "давить опытом" на оппонента, чем искать доказательства в своём же споре.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 08.02.2019 в 11:39 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а) Снегоуборщик б) Лесовоз в) маленький грузовичёк г) Трактор в) мотоцикл для души г) мотоцикл для езды и прочую прочую специализированную технику. - это обратная сторона анахронизма ? У тебя что то случилось?
|
|
|
|
#8 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 08.02.2019 в 13:09 Причина: ОК |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если говорить о сугубо личном использовании в рамках определённого контекста, то и Урал вполне может быть оправдан и эффективен, но когда речь заходит о более масштабном и серьезном, тем более коммерческом, подходе спец. техника даст больше. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апплодировал стоя!!!
Скоро Юра воскликнет: "Вы всё врётттиииии!!!" ![]() ![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
а вот мне нифига не смешно. Ваша, минхерц, заскорузлая "упоротость" и закостенелось вызывает у меня крайнее недоумение. Одному лесовоз не ниже Вольво на делянку, в полметровую раскисшую колею, другой аплодирует стоя своим же придуманным шуткам....
Нет чтоб по человечески сказать - извините пацаны, был неправ, и все бы давно разошлись с миром по своим углам, так нет же, они дискуссию растянули на 9 страниц с абсолютно левыми аргументами. Не уж то не чувствуете что неправы?:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.02.2019 в 21:08 |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
И вообще, ты фактически уводишь тему в сторону, начиная говорить про деятельность в другой сфере. Ты хочешь сказать, что в деревнях уралы используются? Так никто этого не отрицает. Я же говорю о том, что давным-давно есть техника, которая и по назначению, и по фану все нужды перекрыла.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 08.02.2019 в 11:42 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
ЖЖ ○
|
вот тебе урал. зациклен ты на негативе.
|
|
|
#15 |
|
дальнобойщик ♫
|
Cпасибо! Вот тебе лесовоз с погрузчиком =)
![]() Мой недостаток - отвечаю негативом на негатив. Ты напиши что-нибудь хорошее, вот тогда это вернётся втрое =)
|
|
|
#16 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.02.2019 в 11:04 |
||
|
|
|