uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах
В.В. Путин 6 30.00%
Другой кандидат. 14 70.00%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2019, 17:46   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Со сколькими из международных наблюдателей ты знаком лично, причем лично настолько, чтобы они тебе как на духу рассказывали о своем отношении к выборам в России? Или ты судишь о их оценке по репортажу из телевизора?
И даже если это так и международные наблюдатели не нашли ни пылинки - это повод насторожиться, значит правление Путина ИМ выгодно! (а не нам!)
ВАС С МАКСОМ СКРЕЩИВАТЬ УЖЕ НАДО.

Или Леха + ОБСЕ
Цитата:
ОБСЕ: Выборы теряют смысл, если никто не сомневается в их результате
https://www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%B1%D...%B5/a-43040647

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 22:25   #2
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин
ОБСЕ: Выборы теряют смысл, если никто не сомневается в их результате
Скорее так "Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались" (c) Это я к тому, что "Вы верите в то что вам хочется верить".

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Леша, ты видел хотя бы раз вброс бюллетеней? Вот сам.
Сам нет. Только на видео в интернете А также слушал подробные рассказы знакомого депутата о том, как это делается И могу процитировать его слова, о том, что "Честные выборы в России - это миф!" (с) Опять таки, не надо думать что они совсем нечестные, просто в рамках текущих правил есть масса вариантов для мухлежа и перетягивания одеяла в свою сторону. Иногда в наглую! Так что все эти разговоры про зорких наблюдателей можно вести сколько угодно, в определенный момент они также зорко будут смотреть в другую сторону. А потом честно скажут, что зорко следили за подозрительным типом в сером пальто, так зорко, что не заметили полтонны бумаги, залетевшей в урну. Честность...

Рассуждать о честности можно долго, и если спросить чиновника откуда у него часы за 50 миллионов, он честно скажет, что это подарок! И будет честен, ему же их подарили! Однако мне никто часы за 50 млн не дарит, и ему их никто просто так не подарит, если он в ответ не окажет "услуги" миллионов эдак на 250! Или я просто глуп, что не верю в бескорыстность дорогих подарков?
Старый 12.01.2019, 00:01   #3
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Скорее так "Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались" (c) Это я к тому, что "Вы верите в то что вам хочется верить".

Сам нет. Только на видео в интернете А также слушал подробные рассказы знакомого депутата о том, как это делается И могу процитировать его слова, о том, что "Честные выборы в России - это миф!" (с) Опять таки, не надо думать что они совсем нечестные, просто в рамках текущих правил есть масса вариантов для мухлежа и перетягивания одеяла в свою сторону. Иногда в наглую! Так что все эти разговоры про зорких наблюдателей можно вести сколько угодно, в определенный момент они также зорко будут смотреть в другую сторону. А потом честно скажут, что зорко следили за подозрительным типом в сером пальто, так зорко, что не заметили полтонны бумаги, залетевшей в урну. Честность...

Рассуждать о честности можно долго, и если спросить чиновника откуда у него часы за 50 миллионов, он честно скажет, что это подарок! И будет честен, ему же их подарили! Однако мне никто часы за 50 млн не дарит, и ему их никто просто так не подарит, если он в ответ не окажет "услуги" миллионов эдак на 250! Или я просто глуп, что не верю в бескорыстность дорогих подарков?
а при чем тут депутут? он каким боком к выборам президента? вот каким? и как затолкать полтонны бумаги в ящик с узенькой щелкой. и как быть со ст.142.1 ук рф? ты бы сел на 4 года по указанию начальника?
и самое главное, задай себе вопрос. а зачем?! если кандидат гарантированно выигрывает. все равно наверное 70% избирателей или 80%. зачем подвергать риску гарантированную победу?
ребята, критическое и абстрактное мышление должно быть. я даже ставя себя на место главы избирательной комиссии с трудом представляю организацию процесса массового искажения голосования. ни хера не могу представить как организовать огромную массу людей по стране на все эти криминальные махинации. одного то хер заставишь на криминал пойти ради зарплаты. а тут тысячи! да еще чтоб это и не утекло. каждый будет требовать письменных указаний. сидеть то кому хочется.

а то дизлайки он считают. стыдно за вас. вытаскивайте голову из помойки. оглядитесь. отдышитесь.

Последний раз редактировалось gar, 12.01.2019 в 00:08
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 09:05   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
.....

а то дизлайки он считают. стыдно за вас. вытаскивайте голову из помойки. оглядитесь. отдышитесь.
Ядрёна Матрёна!!!! Да ты что??? Ни в коем случае.!!!
Когда я учился в английской школе бизнеса, у моего личного тьютера была любимая поговорка про то, что бы любая система управления была устойчива, её надо часто трясти.
Так вот такие люди как Макс, Мурзик, и иже с ними и выступают как раз в роли трясунов системы. Это своего рода как приемщики ОТК. Если система устойчива то ей похеру любые встряски. Если система устарела, то трясуны её точно растрясут до поломки и тогда будет крах системы. И тогда нужно будет все по новой строить и монтировать новую систему, которую опять будут трясти новые трясуны. И так можно до бесконечности, пока не будет создана крайне устойчивая система которой опять будут пофигу любые встряски.

Так что как бы пародоксально это не выглядело, никого не трожь и не в чём не убеждай ! Все на своих местах и все заняты делом. Причем Обе стороны - ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ !

удачного дня всем

Последний раз редактировалось Гудвин, 12.01.2019 в 09:44
Старый 12.01.2019, 17:17   #5
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

А накину ка я ещё говнеца на вентилятор.
По ссылке интересно:
https://www.9111.ru/questions/12055753/
Старый 12.01.2019, 17:41   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А накину ка я ещё говнеца на вентилятор.
....
Я верил в тебя!

осталось дождатся кто про 643 рублёвый счет вывалит и тогда фсё! А, нет, Аляска же еще.....наша!

P.S.

Олежек, пореже ты ездий в этот политический кружок самоуверенных бойскаутов. Эти реформаторы тебя до добра не доведут! Там у них зицпредседатель придерживается неправильных принципов. Всё отнять и поделить! И самое главное хочет мзду получать с государства как в Эмиратах, бедуин российский. Хотя... может и вправду - ШЕЙХ, в смысле по потребностям

Иль ты тож из этих, мздоимцев ?

Последний раз редактировалось Гудвин, 12.01.2019 в 18:11
Старый 12.01.2019, 18:32   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
...Иль ты тож из этих, мздоимцев ?
Не, я за справедливость!
Старый 12.01.2019, 18:48   #8
Мурзик
дальнобойщик ♫

Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar
а при чем тут депутут? он каким боком к выборам президента? вот каким?
Т.е. на президентских выборах все иначе? Совсем иначе? Ну Олег, ну... " критическое и абстрактное мышление должно быть" (с)

Цитата:
Сообщение от gar
и самое главное, задай себе вопрос. а зачем?! если кандидат гарантированно выигрывает. все равно наверное 70% избирателей или 80%. зачем подвергать риску гарантированную победу?
Победа путина не была гарантированной. Откуда у тебя такое мнение? Из твоей головы? В моей голове совсем другое мнение.

Цитата:
Сообщение от gar
ребята, критическое и абстрактное мышление должно быть.
Согласен на 100%!
Цитата:
я даже ставя себя на место главы избирательной комиссии с трудом представляю организацию процесса массового искажения голосования
А ты не ставь себя на его место, тем боле в своем воображении. Потому что если встанешь реально - не факт что сохранишь даже имеющуюся у тебя честность и порядочность.

Цитата:
ни хера не могу представить как организовать огромную массу людей по стране на все эти криминальные махинации
А есть те, кто не только представляют, но могут и делают. Уже очень давно. Зарплату как, все белую получаем? А ведь это только верхушка айсберга.

Цитата:
одного то хер заставишь на криминал пойти ради зарплаты
Если одного никак - попробуй другого!

Цитата:
Сообщение от gar
стыдно за вас. вытаскивайте голову из помойки. оглядитесь. отдышитесь.
И нам стыдно за себя, а что делать? Помойка-то уже родная. Кто-то в этой помойке до сих пор курит и пьет, а ты говоришь - оглядитесь, да отдышитесь. Фантазии все это. Пока курить не бросят - никто не отдышится, а пить не бросят - так и не оглянется. Ты-то сам как? Отдышался? Оглянулся?
Старый 12.01.2019, 18:57   #9
Мурзик
дальнобойщик ♫

Gar, я еще раз перечитал твое эмоциональное сообщение и решил спросить прямо, ты реально думаешь и веришь, что президентские выборы были честными и за Путина реально проголосовало более 80% Россиян?
Старый 12.01.2019, 19:13   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Gar, я еще раз перечитал твое эмоциональное сообщение и решил спросить прямо, ты реально думаешь и веришь, что президентские выборы были честными и за Путина реально проголосовало более 80% Россиян?
Леш, да ведь это очень легко проверить. Ну +/-. Прикрути голосовалку про Путина и выборы и увидишь и убедишься сам. Я одному вон предложил так он чёй то побоялся правде в глаза посмотреть. Ты может то же ...из боязливых? Иль ты только так, просто за "правду" и "фсё пропало пока не протрезвеем"?

Старый 12.01.2019, 21:32   #11
Мурзик
дальнобойщик ♫

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Прикрути голосовалку про Путина и выборы и увидишь и убедишься сам. Я одному вон предложил так он чёй то побоялся правде в глаза посмотреть
Я не знаю как голосовалки крутить, а у того другого может времени нет? Или не интересно?

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Иль ты только так, просто за "правду" и "фсё пропало пока не протрезвеем"?
Это факт! Пока не протрезвеем у России шансов нет. Так и продолжим оставаться колонией запада. СССР проиграл холодную войну и где он? Нет его! Территориальные потери понесли, как и после горячих войн всегда происходит. А США где? Европа? На месте! Победители!

И если фраза американского политика "Повышения рождаемости в России опасаться не стоит. Русских все равно уничтожит водка и табак!" вам ни о чем не говорит - то я тут бессилен. Они открыто указывают на то, чем нас убивали, убивают и будут убивать. Самогоноварение разрешили! Чтобы наши же люди производили оружие уничтожения для своих же людей! Сами для себя производим и себя же убиваем! Блестяще! Русские еще лучше индейцев убивают себя "огненной водой"! Американцы радуются! И мы радуемся! Самогоноварение разрешили! УРА!!!! А плакать надо...

На пачках сигарет уже мертвых младенцев печатают! В цвете! И наши мужики покупают это и продолжают отсасывать из этих трубочек вонючий дым! ...

И ты говоришь мне "прикрути голосовалку, чтобы взглянуть правде в глаза???" Правде в глаза? ПРАВДЕ В ГЛАЗА??? Ты сам-то, зельеваритель, готов взглянуть ей в глаза? А?

Последний раз редактировалось Мурзик, 12.01.2019 в 21:38
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 21:02   #12
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Да. У меня нет причин сомневаться. А у тебя?
Старый 12.01.2019, 21:34   #13
Мурзик
дальнобойщик ♫

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Да. У меня нет причин сомневаться. А у тебя?
Хорошо. Еще вопрос, если можно - ты реально думаешь и веришь что генерал Шаманов в свое время честно победил на выборах в губернаторы Ульяновской области?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид