|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
| В.В. Путин |
|
6 | 30.00% |
| Другой кандидат. |
|
14 | 70.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дядь, ты может не в курсе, но ролик с поздравлением заранее записан, я лично за 31е его три раза смотрел, он для разных регионов трижды был прокручен. и во вторых, я просил обратить внимание на комментарии, и в третьих, он там не один, а комментарии везде гневные, и от разных "людей". алле! меня кто нибудь читает??? я просил предоставить ролик от первого канал, который первый канал, а не другие, расместил на ютубе! где оный именно на ютубе??? (ох... как тяжело с теми, кто слышит только себя...
![]() ![]() ) ты еще скажи, что голубой огонек тоже в прямом эфире кажут!))))) в оном мусоре, как ты выразился, на записи, мои глаза видят видеоскрин с ютуба, и мои ухи слышут голос за кадром, который поясняет что да как. это факт. если это ложь - предоставь мне весомый факт обратного, а не просто твои слова про то, что это - фуфло, и происки американского империализма, и твоего личного врага - навального?)))) как говорит Владимир Рудольфович - "факты?... где факты???"![]() ![]() ![]() блть... разговор слепого с глухим....
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 10.01.2019 в 00:44 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фома ты.... и есть Фома. Давай вместо тысячи словоблудий и ненужных пререканий сделаем следующее. Прикрути к своему любому сообщению простую голосовалку с опросом про Путина. Хоть с одогбрением или не одобрением его политики. Хоть с отношением его Новогоднего обращения. И ты крайне наглядно сам всё увидишь и поймешь.
|
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А полное упование во всем на Путина, или иного президента, это знаете ли... За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
я так понимаю макс пытается до нас донести мысль, что так как в ютубе под обращением ВВП многие тысячи дизлайков и гневных слов, то это значит что вся страна как один против и возмущена. и поэтому то и ролика с поздравлением нет, ибо ВВП боится сего очевидного факта.
Вы максим легковерны до неприличия. Сгенерировать миллионы постов в ленте легко роботом, а в случае ангажированности ютуба так и напрягать голову особенно не надо. В посты в ютубе Вы верите свято. Думаю Вы верите в то что вам хочется верить. PS Фактом, того что это не так являются итоги голосования на выборах.
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он не легковерен до неприличи, он слеп до неприличия.
|
|
|
#6 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
может быть, может быть. Только вот выборы Вовка сделал настолько прозрачные что даже у иностранных наблюдателей которые иногда и пол-пылинки видят и любую шероховатость в полмикрона, претензий почему то нет. Или Вовка их подкупил? А, нет, они все кремлёвские ахенты!
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
я заметил в сети полным полно всяких "новостей" которые поднимают волну возмущения. Народ орет, звереет, друг дружке глотки рвет. Потом выясняется что это вранье и вылазит еще такая же "новость". И опять понеслась! И нихера иммунитета не возникает. По кругу опять.
|
|
|
#9 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
II вариант - проводят научные эксперименты над биомассой; III - все вместе, сразу Новости буквально придумываются. щас все шиворот на выворот.
|
|
|
|
#10 | |
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
Или ты судишь о их оценке по репортажу из телевизора? ![]() И даже если это так и международные наблюдатели не нашли ни пылинки - это повод насторожиться, значит правление Путина ИМ выгодно! (а не нам!)
|
|
|
|
#12 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Или нет. не так. Наступает ночь. Садятся считать голоса представители партий. А тут опа! из штанов представитель едра пачищу на стол, бдыщ! Нет. не так. Все посчитано, а потом в протоколе нолик, хрясь и пририсовывают? Вот тебе это так это все представляется? или, как же я забыл! "карусель"! приезжают переодетые военные на пяти автобусах. заходят. достают из карманов листики и прямиком к ящикам. а потом едут на соседний участок. так? не знаю про представителей цывылизованых стран, но я вот сам прихожу на участок и вижу. стоят представители всех кандидатов, причем многих представителей я знаю лично, и сопровождают подозрительным взглядом каждого входящего. как охранники в супермаркете. Ставят галочки в блокнотиках и ладно если через плечо еще не заглядывают. Там если есть подозрение, что ты что то не так забросил, такой ор поднимется. Запыхаешься отнекиваться. И на каждом участке ведется представителями параллельный счет. мне просто интересно, как это все человек логически объясняет. ты же видел пачку бумаги А3 формата. 5 кг весит. А это только 500 голосов. этож не карточный фокус показать. в штанах такое не спрятать
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 11.01.2019 в 17:53 |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Или Леха + ОБСЕ Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
дальнобойщик ♫
Цитата:
Это я к тому, что "Вы верите в то что вам хочется верить".Цитата:
А также слушал подробные рассказы знакомого депутата о том, как это делается И могу процитировать его слова, о том, что "Честные выборы в России - это миф!" (с) Опять таки, не надо думать что они совсем нечестные, просто в рамках текущих правил есть масса вариантов для мухлежа и перетягивания одеяла в свою сторону. Иногда в наглую! Так что все эти разговоры про зорких наблюдателей можно вести сколько угодно, в определенный момент они также зорко будут смотреть в другую сторону. А потом честно скажут, что зорко следили за подозрительным типом в сером пальто, так зорко, что не заметили полтонны бумаги, залетевшей в урну. Честность...Рассуждать о честности можно долго, и если спросить чиновника откуда у него часы за 50 миллионов, он честно скажет, что это подарок! И будет честен, ему же их подарили! Однако мне никто часы за 50 млн не дарит, и ему их никто просто так не подарит, если он в ответ не окажет "услуги" миллионов эдак на 250! Или я просто глуп, что не верю в бескорыстность дорогих подарков?
|
|