uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах
В.В. Путин 6 30.00%
Другой кандидат. 14 70.00%
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2019, 00:11   #1
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
RT - это ругательно счловосочетание даже дети должны это знать

нипалучился
показывают евроньюс. у меня на 700 канале. каждое утро смотрю.
до сих пор в перебивках показывают сирийского мальчика которого после « химатаки» в сирии водой из шланга поливают. новости конечно с вывертом, но посмотреть для равновесия полезно. аналитика местая, на коленке лепленная.
я раньше был связан с похожим каналом, даже на стажировку в страну сверхдемократии ездил на полгода от них. знаю эту кухню. куда привяжут там и гавкают. это принцип всех новостных каналов.
Старый 09.01.2019, 16:57   #2
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Старый 10.01.2019, 00:31   #3
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Дядь, ты может не в курсе, но ролик с поздравлением заранее записан, я лично за 31е его три раза смотрел, он для разных регионов трижды был прокручен. и во вторых, я просил обратить внимание на комментарии, и в третьих, он там не один, а комментарии везде гневные, и от разных "людей". алле! меня кто нибудь читает??? я просил предоставить ролик от первого канал, который первый канал, а не другие, расместил на ютубе! где оный именно на ютубе??? (ох... как тяжело с теми, кто слышит только себя...) ты еще скажи, что голубой огонек тоже в прямом эфире кажут!))))) в оном мусоре, как ты выразился, на записи, мои глаза видят видеоскрин с ютуба, и мои ухи слышут голос за кадром, который поясняет что да как. это факт. если это ложь - предоставь мне весомый факт обратного, а не просто твои слова про то, что это - фуфло, и происки американского империализма, и твоего личного врага - навального?)))) как говорит Владимир Рудольфович - "факты?... где факты???"

блть... разговор слепого с глухим....

Последний раз редактировалось макс, 10.01.2019 в 00:44
макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 09:19   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
Дядь, ты может не в курсе, но ролик с поздравлением заранее записан, я лично за 31е его три раза смотрел, он для разных регионов трижды был прокручен. ...... разговор слепого с глухим....

Фома ты.... и есть Фома. Давай вместо тысячи словоблудий и ненужных пререканий сделаем следующее. Прикрути к своему любому сообщению простую голосовалку с опросом про Путина. Хоть с одогбрением или не одобрением его политики. Хоть с отношением его Новогоднего обращения. И ты крайне наглядно сам всё увидишь и поймешь.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 13:33   #5
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Прикрути к своему любому сообщению простую голосовалку с опросом про Путина. Хоть с одобрением или не одобрением его политики. Хоть с отношением его Новогоднего обращения. И ты крайне наглядно сам всё увидишь и поймешь.
Политика государства есть выражение воли народа. И никакой Путин ее не определяет. И если он типа чего-то определяет - значит народ есть пассивное стадо, который нуждается в пастухе. Надо самим занимать активную гражданскую позицию и выражать ее, дабы на основании этого набора выражений и была сформирована политика государства.

А полное упование во всем на Путина, или иного президента, это знаете ли...

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое
- Это просто паранойя!
Старый 10.01.2019, 17:03   #6
gar
ЖЖ ○

gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение

блть... разговор слепого с глухим....
я так понимаю макс пытается до нас донести мысль, что так как в ютубе под обращением ВВП многие тысячи дизлайков и гневных слов, то это значит что вся страна как один против и возмущена. и поэтому то и ролика с поздравлением нет, ибо ВВП боится сего очевидного факта.

Вы максим легковерны до неприличия. Сгенерировать миллионы постов в ленте легко роботом, а в случае ангажированности ютуба так и напрягать голову особенно не надо. В посты в ютубе Вы верите свято. Думаю Вы верите в то что вам хочется верить.

PS Фактом, того что это не так являются итоги голосования на выборах.
Старый 10.01.2019, 19:27   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

он не легковерен до неприличи, он слеп до неприличия.

Старый 11.01.2019, 08:00   #8
Мурзик
дальнобойщик ♫

Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar
В посты в ютубе Вы верите свято. Думаю Вы верите в то что вам хочется верить.

PS Фактом, того что это не так являются итоги голосования на выборах.
Свято верить в результаты голосования я бы тоже не стал. Это также вера в то, во что хочется верить. Да, Путин победил большинством голосов, однако судя по количеству вбросов и подделок - реальная картина далека от 80%.
Старый 11.01.2019, 10:01   #9
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

может быть, может быть. Только вот выборы Вовка сделал настолько прозрачные что даже у иностранных наблюдателей которые иногда и пол-пылинки видят и любую шероховатость в полмикрона, претензий почему то нет. Или Вовка их подкупил? А, нет, они все кремлёвские ахенты!

Старый 11.01.2019, 15:28   #10
gar
ЖЖ ○

я заметил в сети полным полно всяких "новостей" которые поднимают волну возмущения. Народ орет, звереет, друг дружке глотки рвет. Потом выясняется что это вранье и вылазит еще такая же "новость". И опять понеслась! И нихера иммунитета не возникает. По кругу опять.
Старый 11.01.2019, 17:26   #11
Мурзик
дальнобойщик ♫

Цитата:
Сообщение от Гудвин
...настолько прозрачные что даже у иностранных наблюдателей ... претензий почему то нет. Или Вовка их подкупил? А, нет, они все кремлёвские ахенты!
Со сколькими из международных наблюдателей ты знаком лично, причем лично настолько, чтобы они тебе как на духу рассказывали о своем отношении к выборам в России? Или ты судишь о их оценке по репортажу из телевизора?
И даже если это так и международные наблюдатели не нашли ни пылинки - это повод насторожиться, значит правление Путина ИМ выгодно! (а не нам!)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид