|
|
|
#11 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я думаю у тебя есть одна проблема: отсутствие средств на существование и как бы "соболезную"....но нельзя чтобы этот факт так влиял на мировосприятие и суждения о других..это тебе будет мешать решить твою проблему в том числеТакже по той же причине, что на дворе 2018 год могу сказать, что хоть и русская техника УАЗ, Урал итп теряет свою актуальность, тем не менее в узких кругах она по прежнему имеет значение. А также к сегодняшнему дню есть масса наработок и "решений вопросов" с болячками этой техники, так что фанаты и тем более фанаты с головой и средствами могут их сохранять в надежном и практичном виде...Почему вы тут спорите мне вообще не понятно, тролли вы толстые. И да у меня есть УАЗик...я гоняю на нем в ралли рейдах..на 409 моторе... И есть джип вранглер, который как бы совсем не уазик по качеству, но так получилось что использовал в тех же условиях. Так вот, джип ломается редко, но если ломается - то совсем. А уазик если ломается - то не до конца и на нем можно доехать или починить в поле. Хотя сегодня он редко ломается и надежность на оч высоком уровне учитывая экстремальную эксплуатацию. Тоже самое думаю и с уралом...кому надо тот доведет и сделает из него хороший и надежный аппарат, современные технологии позволяют...А кому не надо, катайтесь на японцах/европейцах, хоть новых, хоть старых...выбор на любой вкус и карман. Че вы срете-то друг на друга, зима еще не началась
... banned forever Последний раз редактировалось Вилли, 24.09.2018 в 02:27 |
|
|
|
|