uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2018, 08:15   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

ой, как же я люблю читать такие истории .....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 09:14   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ой, как же я люблю читать такие истории .....
да, поучительно..
Старый 21.09.2018, 15:23   #3
VladimirAndreev2
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
VladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant future

Никаких рекламных акций, мне даже не платит ИМЗ.
Просто решил отписаться, а то выглядит так что какой то толстый троль писал писал и слился с концами.
Нет езжу... не так круто как японоводы, но езжу.
То что руки по локоть в кро... в мазуте это мое желание, курочу второй УРАЛ, я вообще любитель что то по ковырять. Ну типа одно из хобби...
В принципе тот мужчина, который не бежит в автосервис чтобы сменить масло или поменять торм.колодки на своем авто может собрать и разобрать УРАЛ.
Цитата:
что ЛЮБАЯ техника хороша ТОЛЬКО в отведённых ей КОНСТРУКТОРОМ рамках.
Совершенно верно.
Это как с изделиями УАЗ, ленивый только не пинал что они с 1960г не менялись и тп, УГ и вообще нах не нужны ведь есть хорошие машины. Технологически совершенны и тп.
Однако как ни крути УАЗ обладает массой качеств за которые их берут даже японсы. Их берут либо для фана либо для работы в тяжелых условиях
Ну вот меня пока тоже устраивает ИМЗ по всем показателям, все таки приятно что ты на ходу круглый год, и что при надобности можешь кинуть в боковой кофр всякую фигню, от цемента до друга, и перевезти. Да, я не бикер, я мотоциклист)
А то что не шпарит он 180 и не пытается содрать с тебя мотокуртку на ходу... так оно может и живой буду.. да мне и уралячей скорости хватат, не летун я. Еду, гляжу по сторонам.

А так японсы конечно круче особенно 20-25 летние корчи с пробегом 15к вот они укаще никогда не ломаюцо...))
VladimirAndreev2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 16:17   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VladimirAndreev2 Посмотреть сообщение
.... а то выглядит так что какой то толстый троль писал писал ...
А так японсы конечно круче особенно 20-25 летние корчи с пробегом 15к вот они укаще никогда не ломаюцо...))
Ты и есть самый настоящий толстый тролль. Молчала тема аж девять месяцев, нет, надо кому-то говнеца на вентилятор накинуть. Каждый сам делает свой выбор, главное, чтобы твоя техника тебя устраивала. А уж что это будет, каждый решает сам, с оглядкой на свои финансовые возможности.
Старый 22.09.2018, 00:08   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute

Хочу поехать к океану в отпуске на мотоцикле, а в выходной на джимхане рекорд установить. Чо посоветуете, урал или иж? Навоз возить можно на мотоблоке, мотоцикл тут не при чем. Войны вродь не предвидится, уралы можно сжечь.
Старый 22.09.2018, 00:39   #6
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Хочу поехать к океану в отпуске на мотоцикле, а в выходной на джимхане рекорд установить. Чо посоветуете, урал или иж?
Женьк, попустись.
Старый 22.09.2018, 00:44   #7
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Женьк, попустись.
Не могу, прет'с))
Старый 22.09.2018, 00:52   #8
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Такой парадокс.. если бы я поехал на мотоцикле по китаю, то это был бы китаец, по индии - индиец, по америке - американец. Только по России, сука, любой, но только не русский!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид