![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
![]()
В 2017 году страховал мот в РОСГОССТРАХЕ, электронно, не выходя из дома, обошлось в 600 руб. В 2018 году весной за страховать(через интернет) не получилось вообще, продлить полис в РГС тоже не получилось. Пробовал в 5-ти или 6-ти СК, в том числе и в СОГАЗе (не реклама). Ездил без страховки весь сезон.
Вчера по пробовал, получилось. Но РСА отправил в компанию "Сервис Резер" Н-Новгород. За страховал на год сумма 1540р. (53 лошади) До следующего сентября можно катать. Всем удачи в страховании! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страховал машину. Мне предложили выбор "Росгосстрах" или "Наско", от Росгосстраха отговорили друзья, выбрал "Наско". Все оформили за 20 минут, выдали бумажный полис на руки. Страховался на Первомайской, там где Максима-Х раньше была, там же прошел техосмотр с получением Диагностической карты.
Насчет мотоциклов не знаю, давно это было, и тогда давно это было без проблем и очередей.
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Был 14го числа в центральном офисе "Макс": как услышали что надо страховать мото у сотрудника случился обед)) И это в 14:40, до 3ех обед, ну ок, жду. Как увидели что не ухожу, решили обед отменить)) "Давайте посмотрим какая компания выпадет на ваш номер ПТС". Чтооо? "Выпал" вроде вот этот "Сервис-Резерв" как раз, какое-то в общем ООО "Рога и Копыта" из Нижнего Новгорода. И говорят еще: "может в другую компанию еще сходите, как в случае чего выплату получать? Их офиса-то нет в городе". Короче не хотят на себя оформлять они. Не стал у них оформлять.
Но! Получилось почему-то оформить без проблем еОСАГО в Тинькофф! Вышло 1900р. Так даже удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольная фишка: Решил продлить страховку через сайт РЕСО. Но ведь там надо вбивать данные Диагностической карты, которую я не делал. А дай, думаю, от балды вобью. Нашел старую карту, вбил тот же номер, а срок действия поставил наугад. И...все прошло, страховка сделана)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Застрахерил болика. Год 499 руб. 68 коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |