![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
реальности как абсолюта вообще нет, есть то что ты себе представляешь.
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
место для рекламы тяжелых наркотиков и секты шиваизма
![]()
#3 |
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юр,ну посмотри реально на людей. Не на сытых пенсионеров в телевизоре. На тех,кто реально пашет. В деревнях и так дохнут,как мухи. Теперь точно доживать не будут. Куча грязных заводов,которые не считаются вредными. Люди после работы из лёгких выхаркивают кирпичную пыль,цементную. Или,они один хрен и до 60ти не до живут? Продолжительность жизни может и увеличилась. Только как? Можно эту увеличенность провести парализованным в кровати. Но на статистику повлияет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Лёха, а им не нужны реальные люди. У них есть красивые инфографики, куча цифр и "простейшая математика". И за картинками с цифрами людей не видно, видно только красивое и светлое будущее. По крайней мере на бумаге.
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про цифры и картинки, наткнулся на интересное, не совсем в тему, но очень хорошо показывает бредовость статистики и отрыв ее от реального положения дел.
![]() ![]() Перевод надеюсь не требуется.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
хз какого года графики. но вот из личного опыта. мобильный интернет в испании - франции- голландии очень плох. в греции-кипре вообще никакой.
может конечно водафон говенный провайдер, но наш мегафон даже в деревне на две головы быстрее. дома у меня безлимит домрушный - по спидтесту постоянно 75-85 мегабит
#7 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Может конечно социум разный. Среда не алкашная. Нет люди выпивают периодически, но синяков нет. Хотя нет. Есть дворовые пацаны пятеро, мои ровесники. Те ****** синячат. Те я думаю до 55 не дотянут. Но таким пенсии не нужны, они санитары помоек. Заводов дремучих давно не видел. Промка в новом городе застроены современными заводами с ветряками и солнечными батареями.Бриджстоун, мори, марс. Может я что то плохо вижу?
![]() |
#8 |
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работал на таком современном заводе. Новый цементный завод в посёлке Цемзавод Сенгилеевского района. Очень "современный", построен немцами с турками. Фильтра уже все удалены,пылища везде неимоверная. Иногда откуда то эту пыль сбрасывают,так люди не то,что по территории завода,по посёлку бегут закрываясь. Вечером эту пыль выхаркиваешь высмаркиваешь отовсюду. А из лёгких цементная пыль не выводится,в отличии от глиняной от красного кирпича. Но,так как завод современный и экологически чистый- никакой вредности нет. И так же пойдут в 65. Только я уверен,не до живут они. Мне хватило полугода. Хорошо, что в Тереньгульском районе люди поднялись и не дали строить. Я живу не в городе и вижу,сколько мрет людей. Если общаешься только с примерными людьми- это не значит,что нет других. А чистую здоровую нацию один деятель уже пытался построить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Леш, даже не знаю как твой пример к длительности жизни привязать. Собственник нарушает технологию производства. Экономит на фильтрах. Пострадавшие в суды с заявлениями выходят?
Я живу практически в притык к промзоне. Ничего негативного не ощущаю.