![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что до остального, то я тоже хочу, чтобы убирали за собой мусор, а лучше вообще не мусорили, не давили лицемерную лыбу, а за спиной говорили гадости, были честны перед собой и остальными, и благие дела делали бы не за галочку в анкете или чтобы на том свете аукнулось, а просто потому что так хочется. Про выборы, ну, тут у кого как, меня не просили делать селфи на участке и отчитываться за кого голосовал, но среди моих друзей были и такие, кого заставляли. Бесит пропаганда, жулики в банках и судах, продажные мусора, именно мусора, называть их правоохранителями язык не поворачивается, да и среди своих коллег многих бы повыгонял из больниц, видя, что они с людьми делают. Мир не совершенен, а Россия уж точно, учитывая историю страны, ждать чего-то хорошего вообще не приходится. Но просто порадоваться за то, что наша сборная прошла в 1/4 не вижу ничего плохого, особенно, когда вокруг одно говно, хоть какой-то бальзам на душу, для болельщиков, конечно же. А для простых людей, просто порадоваться, что мир пусть и немного, но изменил о нас мнение, что мы тут не на медведях ездим и не пьём везде водку, от мала до велика ![]()
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 03.07.2018 в 12:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загнивающая Европа еще и в футбол разучилась играть, что за люди то такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Может именно с таких вещей, как селфи в кабинке и отзвон начальнику о результатах голосования и начинается раздражение по поводу ЧМ?
я думал после того как выйдешь на уровень "нет начальника" раздражение пройдет, но нет! в детском саду я теперь должен перед воспиталкой отчитаться за бюллетень )). А воспитательниц жалко, они неплохие, а с них спрашивают.