|
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, не наркоман, а конспиролог!
прикинь водилу долбоёба который согласится радиоактивную хню лопатой в лесу закапывать. Во первых в лёгкую от грибников тех же можно шикарнейше отгрести, во вторых если сифонит за несколько десятков километров, то как же должно сифонить от этого мудака который в лесу с лопатой шаманил. А с машиной потом чё делать? От неё же потом всё фотоаппараты засвечивать будут. Не..... друг доктора не наркоман, а реальный такой сказочник-конспиролог!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.06.2018 в 16:53 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог, если мой друг окажется таким конспирологом, меня совсем не устраивает перспектива сдохнуть от лучевой болезни... Добавлю просто, что найти людей, которые за бабло закопают что-то без лишних вопросов не проблема, как и технику, а фонит она после или нет, так что, все машины кто-то проверяет счетчиками Гейгера? Как и на станции, кто последний раз ночью там гулял? Я когда жил в тех краях, по ночам постоянно грохот стоял. Страху нагонять мне смысла нет, другу тоже не горячо не холодно нам пиздить, так что, повторю, дай Бог, что все это обычная деза
|