![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
это я могу понять! пока. да! и всячески приветствую!
Но если бы их тут не было. Вот сколько я этих фестов повидал и баб голых на них и каждый раз блюя на утро просыпался с мыслью "ну нафига было ехать в такую даль??" И, кстати, трезвенникам тем более не советую ). У кого есть что возразить?)) Я правда не знаю как это сейчас происходит, но вот раньше, я приоткрою тайну, бухали как черти и трахались под каждым кустом (я и мои друзья только бухали, привет жена!) и каждое мероприятие имело в зачете инцидент с разбитыми рожами и угробившимися байкерами. Вот это, блять, был отдых! а щас что? мусор кидать только в контейнер, на мотике пьяным не гонять, ночью не шуметь, огня не разводить.. тфу, противно!
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 25.05.2018 в 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Это лучше бога,но хуже дьявола Это есть у богатых ,но нет у бедных Если это сьесть,то ты умрешь Последний раз редактировалось Анатас, 25.05.2018 в 15:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
и не говори.. что за времена?
Вон, даже сборище назвали козлячьим именем, а приглашают на него девушки. Черт, что за хрень творится?! раньше были дым над водой, медвежий угол, симбирский ветер, еще вспомнил - лицом к океану!.. названия такие благородные. щас преобладают яйца чапая да казлиные пати, e-ба-ный стыд!
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 25.05.2018 в 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что все знают, что с обиженными делают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
да какие обиды?? мальчики, все на козопати! дамы приглашают кавалеров!
![]()
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
![]()
А чего обижаться. Я конечно не посещал, всякие байк-фесты 90-х, так как ещё пешком ходил. Но вот от старших товарищей, слышал как там всё происходило, полное аморальное поведение, но все были счастливы, набухались, по трахались, набили друг другу морды, отметили примирение, на след день ты с ним уже как братья, ну и тд. А сейчас, вести себя надо как пай мальчик, ведь ты приставляешь свой город (Если на дальняк поехал). И по тебе могут сложить мнение, о всех байкерах данного города. Одно дело когда в своём кругу (тут стесняться нечего, и то все пытаются быть сдержанными во всём) Тут сразу думаешь так ты-же Байкер! ты должен брать от жизни всё! каждую минуты, каждую секунду. Ведь завтра может и не быть. Но увы сейчас всё по другому... И откуда всё это пошло к сожалению мне лично не известно)
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
точно не с Запада, ёпта!
![]() |
#10 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
когда товарищ трахает товарища - это история точно не с байкфестов, о которых я вспоминаю. слыхал я, что такое бывает, но нет, не с байкерами 90-х, нет-нет, отказываюсь верить!
![]() |
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОЧНО !!! Настоящие байкеры жопу вообще не вытирают!
![]() |
#12 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Вот! Юрий Вячеславович еще помнют! я то уже ненастоящим появился.
простите за интимные подробности.