![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
1. suzuki gsxr 600, 2004
2. размерность не помню, хочу michelin power pilot(если только одно колесо под замену) или pirelli diablo(если комплект), цену тоже не знаю. вроде 6 за колесо в среднем. 3. хз, надо смотреть по каталогам что подходит
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
suzuki SV 400S
1. Маслофильтр 2. воздухо фильтр (от 600ки только по размеру подходит,но не то) 3. Цепь+звезды потом напишу какие 4. Масло в Каябе покупаю Мотюль 10w40 5. Свечи ngk(чего то там), про запас наверное взял бы комплект. 6. Возможно датчик в радиатор. но его ещё проверить надо может и живой. по моделям могу чуть позже написать. сейчас искать лень , спать идти надо ![]()
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Honda nv600c steed. 1995
Нужна резина MITAS дорожная 100/90-19, 57S -1шт Масло моторное MOTUL 15w50 technosyntese - 4литра
Стальные Крылья Последний раз редактировалось Кабан, 11.12.2007 в 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно я поступаю проще. У меня Газель раз в месяц в Москву бегает, захожу в Мистер Мото, Мото.ру, Байклэнд или ... короче что по пути, даю список продавцу и говорю - заверните. Зато не ждать.
![]() |
#5 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На некоторые позиции 2-3 цены. Это то же самое "ЭЛЬДОРАДО". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю выводы не по прайс-листам, а по реальному наличию. Зашёл посмотрел, спросил, потрогал-понюхал-примерил, купил... Причём реально сразу. Приехал домой, поставил и без проблем катайся. Это моё мнение. Я его уже давно никому не навязываю. т.к. самый плохой мот это тот, на который не хватает денег.
![]()
![]() |
#7 |
кочевник ♂
![]()
И ещё, был я и в Самаре, и в Тольятти, и в Казани в мотофирмах .... могу сказать честно - в Москве всё равно дешевле. В Казани мотоботы дороже чем в Байклэнде. Спроси у Зизера и у Вани (Крэша) - они в Казани брали, а потом я тебе чек с Байклэнда покажу. Просто надо знать что и где покупать, чтобы с чувством, спокойно выбрать достойную вещь, а не хапнуть первую попавшуюся хрень.
![]() |
#8 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
И на сколько дороже? До казани с тольятти 300 км, до москвы почты тысчо... Деньга на зебин и пожрать тоже надо, а копеечная выгода ради такой ебли - не айс балин... Понимаю ежели этими мотоботами фуру набить и везти - то это да....
![]() |
#9 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Кабаныч, Митас не айс... рекомендую чего ньть поинтересней ипа метзеллера или данлопа...
![]() |
#10 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и с чего ты взял такую глупость? ты на ней ездил?
![]() |
#11 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Мну нед, откатывали друзья. 2-е на Волках выкинули ее после первого сезона - воткнули Данлоп - небо и земля. Один на Стыде 400-ке.
Кингтаир и Митас имхо - не очень хорошая резина.